BMW X6 второго поколения станет новогодним подарком

Комментировать
Поделиться:
BMW X6 второго поколения станет новогодним подарком

Новый кроссовер BMW X6 II дилеры начнут предлагать уже в декабре этого года. Интерьер Х6 второго поколения такой же как и у его предшественника X5.

Однако, новинка заметно увеличилась в размерах по сравнению с X5. Благодаря чему салон стал более просторным, багажник тоже увеличился, со сложенными сиденьями заднего ряда объём багажного отсека составляет до 1525 литра.

Ко всему прочему новый паркетник получил трехсекционную складывающуюся спинку для заднего кресла. Колесную базу оставили без изменения – 2933 мм. Появилось много хромомированных декоративных элементов. А благодаря большим светодиодным задним фонарям, кузов визуально, кажется шире.

Новый полноприводный X6 будет предлагаться с 450-сильным V8 двигателем, а также с двумя турбодизельными моторами мощностью 258 л/с и 381л/с. Все они работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic.

В будущем году ожидается появление еще двух версий X6, мощность которых будет составлять 306 л/с и 313л/с.  


25 Июля, 2014 г.

Первый гибрид Skoda Superb

Совсем скоро Skoda Superb обзаведётся гибридной версией

Совсем скоро Skoda Superb обзаведётся гибридной версией. Новая модель предположительно появится в 2016 году. Автомобиль получит 150-сильный бензиновый турбомотор, объёмом 1,4 литра и 109-сильный электродвигатель, а так же роботизированную трансмиссиею. Возможно, Skoda Superb будет немного медленнее, по сравнению с гибридным "Пассатом", который разгоняется до 100 км/ч почти за 8 секунд. Есть информация, что модифицированный Superb увеличится визуально в ширину, а так же повысится его технологичность. Кроме этого модель получит нетрадиционный шкодовский дизайн. На сегодняшний день существуют только наброски будущего авто, поэтому пока ничего конкретного о его внешнем виде сказать нельзя. Напомним, что Skoda Superb была создана довольно давно — самую первую его модификацию представили в 1934 году, однако в 1949 году производство было приостановлено, и лишь через более 50 лет, в 2001 году модель появилась снова. Именно эта машина считается флагманской в модельной линейке Skoda.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+