Новую Audi Q7 покажут в конце 2014 года

Комментировать
Поделиться:
Новую Audi Q7 покажут в конце 2014 года

Ожидается появление Audi Q7 нового поколения. Компания представит свой самый габаритный кроссовер предположительно в конце текущего года, либо в начале будущего.

Интересен тот факт, что на премьере будет представлена гибридная модификация Audi Q7 Е-tron, которая оснащается первой силовой установкой Audi, куда войдут дизельный двигатель и электромотор. По словам представителя автопроизводителя Оливера Стробака Audi Q7 Е-tron станет первой машиной концерна, построенной на модульной платформе MLB.

Гибридная модель получит V-образный шестицилиндровый турбированный дизельный мотор и электромотор, которые в совокупности будут выдавать 370 л/с. с максимальным моментом в 700 Нм.

Благодаря такой силовой установке автомобиль обеспечивается отменными динамическими качествами, и кроме того, становится более экономным. По предварительным данным, расход топлива новой Audi Q7 на «сотню» около 4 литров.  

25 Июля, 2014 г.
Автор:

Ford Fiesta – самый популярный автомобиль в Англии

Хетчебек Ford Fiesta оказался наиболее продаваемой моделью ... 

Хетчебек Ford Fiesta оказался наиболее продаваемой моделью в Великобритании. За время с 1976 до 2014 года в этой стране было реализовано 115 тысяч экземпляров автомобилей данной модели. Так «Фиесте» удалось побить рекорд популярности «Эскорта», продаваемого в Англии в течение тридцати двух лет. На протяжении этого времени было продано 4 миллиона 105 тыс. единиц модели Ford Escort. Ford Fiesta настоящего поколения разрабатывался британскими специалистами. Мастера технического центра Fiesta который расположен в Дантоне, создали трехцилиндровый турбированный двигатель EcoBoost, который входит в линейку двигателей «Фиесты». Ко всему прочему, на автомобильном заводе в Южном Уэльсе производится 1,6-литровый двигатель EcoBoost, предназначенный для обновлённой версии Ford Fiesta ST. И уже за первые полгода продаж, на эту модель поступило заказов вдвое больше, чем ожидалось изначально, причём около 56 % проданных в Европе машин пришлось на Британию. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+