Porsche Cayenne будет собирать завод Volkswagen

Комментировать
Поделиться:
Porsche Cayenne будет собирать завод Volkswagen

Премиальные кроссоверы Porsche Cayenne будут собираться на автозаводе Volkswagen. Такая информация была предоставлена официальными представителями компаний Porsche и Volkswagen.

Планируется начать производство Porsche Cayenne в городе Оснабрюк летом будущего года. В развитие предприятия будет вложено 25 миллионов евро. Завод рассчитывает выпускать ежегодно около двадцати тысяч паркетников.

Надо сказать, что Porsche Cayenne, это не первый автомобиль этой марки, который будет производиться на Оснабрюкском автосборочном предприятии. Сегодня там собирают спорткары Cayman и Boxster, но за период до 2016 года автопроизводителем будет перенесено производство этих моделей на другое предприятие.

Сейчас компания Porsche разрабатывает рестайлинговую версию Cayenne. Такая модель получит три силовых агрегата, это 420-сильный бензиновый турбинированный двигатель объёмом 3,0 литра (520 Нм) и гибридная версия, которую можно будет заряжать от бытовой сети. Мощность такой силовой установки составит 416 «коней» с максимальным моментом в 589 Нм. 

23 Июля, 2014 г.

Появился видеотизер нового кроссовера Nissan Murano 3

Компания Nissan представила видеотизер кроссовера Murano третьего поколения.

Компания Nissan представила видеотизер кроссовера Murano третьего поколения. А автомобиль Ниссан Мурано 2015 был представлен официально в рамках нью-йоркского автосалона 2014. Дизайн экстерьер нового паркетника, как и ожидалось, получился довольно оригинальный, выполненный в стиле концептуальной модели Resonance. Обновлённый Nissan Murano 3 получил стильную светотехнику в виде бумерангов, переоформленные бампера и радиаторную решетку. А также появилась необычная подоконная линия, которая визуально объединяется со стеклом пятой двери. В новом Murano более просторный салон, по сравнению с предыдущей версией, а интерьер отделан более качественными материалами. Автомобиль оборудован совершенно новым рулевым управлением и приборной панелью, а так же другой центральной консолью, где стало гораздо меньше кнопок. На большом сенсорном экране осуществляется управление многими функциями. Новинка будет оснащаться всё тем же, шестицилиндровым бензиновым двигателем, объёмом 3,5 литра, мощью 260 лошадей, агрегатированным вариатором. Кроссовер в базовой комплектации имеет передний привод, а полный предлагается в качестве опции.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+