Honda Crosstour – лучший среднеразмерный кроссовер

Комментировать
Поделиться:
Honda Crosstour – лучший среднеразмерный кроссовер

По данным североамериканской исследовательской компании Stategic Vision автомобиль Honda Crosstour признан самым качественным среднеразмерным кроссовером.

Участниками этого исследования стали около 38 тысяч автомобилистов. В результате были отобраны наилучшие машины. Учитывалось качество авто, степень сервисного обслуживания, а так же отзывы их владельцев.

В России предлагаются переднеприводные автомобили Honda Crosstour, оснащённые бензиновым 2,4-литровым двигателем I-VTEC мощностью 194 лошадиных сил и пятидиапазонной АКПП.

В список комплектации Premium и Premium Navi входит модернизированный шестицилиндровый 3,5-литровый 281-сильный двигатель i-VTEC и шестидиапазонная автоматическая коробка передач.

Ко всему прочему, такие автомобили комплектуются легкосплавными колесными дисками диаметром 18 дюймов, системой двухзонного климат-контроля, интеллектуальным мультиинформационным дисплеем, камерами заднего обзора и электроусилителем руля. При отделке салона используется кожа.   

12 Июля, 2014 г.
Автор:

Mercedes-Benz представил дом на колесах

В Германии компанией Mercedes-Benz был представлен дом на колёсах V-Class Marco Poloна.

В Германии компанией Mercedes-Benz был представлен дом на колёсах V-Class Marco Poloна. Это компактный кемпер, в салоне которого имеется всё необходимое для комфортного семейного отдыха. Для отделки сидений использовались ткань и кожа, полы деревянные, фарфоровые цвета поверхности создают ощущение простора. Кроме этого, модель обладает отделкой Piano Black с металлическими акцентами. Внутри салона светодиодное освещение. В минивэне есть раковина, холодильник и мини-кухня. А так же авто оборудовано туалетом, шкафом и раскладными столиками. Задние сиденья оснащены электроприводом. Нажав на кнопку, кресла легко превращаются в спальное место. Модель укомплектована и второй кроватью, расположенной на крыше машины. Автомобиль предлагается с тремя дизельными силовыми агрегатами. Двигатель V200 CDIMarco Polo, который выдаёт 136 л/с. (330 Нм) и V220 CD, развивающий 163 л/с. (380 Нм). Мощность топового силовика V250 BlueTec составляет 190 л/с. (440 Нм). На германском рынке Марко Поло появится 29 июля. О ценах пока ничего не известно. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+