Nissan Qashqai будут собирать на территории России

Комментировать
Поделиться:
Nissan Qashqai будут собирать на территории России

Компания Nissan намерена производить кроссоверы Qashqai в России. Однако, когда именно начнётся производство автомобилей пока не известно. Хотя имеется некоторая информация от руководящего состава Nissan, что сборка кроссовера Nissan Qashqai на территории России, возможно, начнётся уже в 2015 году.

Сейчас модель выпускается на автозаводе в городе Сандерленд (Англия). В России планируется наладить сборку Ниссан Кашкай на автомобильном заводе Ниссан, расположенном под Санкт-Петербургом. Производство модели в России сделает её более доступной. Хотя модель Mitsubishi, которая выпускается в России, дешевле так и не стала.

На сегодняшний день цена Nissan Qashqai начинается с 848 тыс. руб. Стоит напомнить, что уже этим летом будет продаваться второе поколение Nissan Qashqai. Модель предлагается с бензиновым двигателем 1,2 и 1,6-литра и изельным мотором объёмом 1,5 и 1,6литра, которые по сравнению с Qashqai первого поколения имеет более низкий расход энергии.   

24 Июня, 2014 г.
Автор:

В Audi намерены создать «заряженный» кроссовер Q1

К 2016 году в модельной линейке компактных кроссоверов Audi. 

К 2016 году в модельной линейке компактных кроссоверов Audi появится самый маленький представитель этого семейства под названием Q1. К тому же создаваться будут сразу две «заряженных» версии Audi Q, с бензиновым и дизельным силовым агрегатом. Приставка в названии RS появится по традиции у самой быстрой и мощной версии авто. И как сообщают некоторые западные автомобильные издания, Audi Q1 RS будет иметь бензиновый2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 300 л/с. Вполне возможно, что имеется в виду тот же двигатель, которым оборудован Audi S3. Вторая версия «заряженного» кроссовера Audi – это автомашина с индексом SQ1, оснащенная дизельным мотором, объём которого составит 2 литра, (231 л/с.). Обе новинки будут построены на платформе VW Polo. Но, небольшие габариты будущего Audi Q1 не означают, что это авто будет недорогим, как раз наоборот, стоимость базовой модели будет начинаться с 25 500 евро.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+