В Москве будет показан седан Peugeot 508

Комментировать
Поделиться:
В Москве будет показан седан Peugeot 508

Компания Peugeot представит на Московском автосалоне в августе обновленный седан 508. Официальный дебют станет началом продаж новинки. Новый седан позиционируется компанией Peugeot не как абсолютно новое поколение, а как рестайлинг предшествующей версии.

На данный момент известно, что авто будет иметь бензиновый турбированный двигатель на 1,6 литра, мощностью 163 лошадиных сил, или же 1,8 литра, 200 лошадей. Так же, имеется информация, что может появиться версия, оснащённая силовым агрегатом, объёмом 1,8 лит. и мощностью 240 лошадок.

Стоит сказать, что моторная гамма претерпела существенные изменения. Раньше 508-й предлагался с двигателем 1,6литра, 120 или 150 л/с., и с дизельными агрегатами, один объёмом 2 литра, другой 2,2 литра - 136 и 204 лошадки соответственно. Цена Peugeot 508 будет известна к началу продаж.

В настоящее время стоимость авто с двухлитровым двигателем составляет 924 тыс. руб. а цена топовой модификации с дизельным мотором 2,2-лит. –1 644 тыс. руб.   

20 Июня, 2014 г.

Ford принёс свои извинения за опечатки в инструкциях по эксплуатации

Представителями компании Ford были признаны собственные ошибки, допущенные в инструкциях по эксплуатации авто 

Представителями компании Ford были признаны собственные ошибки, допущенные в инструкциях по эксплуатации авто. В части были неверно указаны данные о расходе топлива. Компания даже готова частично компенсировать расходы. После поступления большого количества обращений потребителей возникла необходимость пересчитать показатели расхода топлива для 5-ти моделей автомобилей. Сотрудникам Ford пришлось исправить показатели после того, как был проведён внутренний аудит, а так же после статьи, опубликованной в одном авторитетном издании. Компания Ford официально извинилась перед своими клиентами. Кроме этого, были отправлены чеки, которые компенсируют разницу между действительной и ожидаемой экономией топлива. Сотрудники компании пересмотрели показатели топлива для большей части модификаций Ford. В зависимости от типа покупки машины (приобретение или аренда) и его модели суммы компенсационных выплат составят от 125 до 1050 долл. Помимо этого, официальными представителями Ford был представлен официальный отчет о проведении дополнительных ста заездах, во время которых была проведена проверка фактического расхода топлива.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+