Рассекречен обновленный Solaris

Комментировать
Поделиться:
Рассекречен обновленный Solaris

Hyundai продемонстрировал новое семейство Solaris, а так же назвал стоимость моделей седан и хэтч, которые получили модифицированные комплектации и шестиступенчатую трансмиссию. По заявлению производителей стоимость новинок будет составлять от 473 900 и 463 900 руб. соответственно.

Надо сказать, что внешне новые «Солярисы» выделяют основательно обновлённый передок. Интересный дизайн оптики, радиаторной решетки и бампера. Кроме этого, зеркала стали немного другими, а так же задняя часть авто несколько изменилась. Да и в салоне новинок отмечаются существенные изменения, которые коснулись, прежде всего, блоков управления аудиосистемой и климат-контроля, рычага КПП и обивки сидений. Ну, а в плане апгрейды ограничились только вышеописанными коробками передач.

К тому же автоматическая коробка передач 6 ступеней будет установлена в модификации с двигателем 1,6-литра, мощностью 123 л/с. За него придётся доплатить 40 тысяч рублей. Версии с 4-литровым движком, мощностью 107 л/с как и прежде будут оснащены четырехступенчатым АКПП (35 тыс. руб.). В общем, остаётся только ждать, когда начнутся продажи!  

17 Июня, 2014 г.

Новый Chevrolet Cruze поступит в продажу в июле

В апреле сего года на Пекинском автосалоне общественность имела возможность ознакомиться со вторым поколением Chevrolet Cruze. 

В апреле сего года на Пекинском автосалоне общественность имела возможность ознакомиться со вторым поколением Chevrolet Cruze. Уже в июле авто поступит в продажу, однако пока только в Китае. Новинка в базовой версии будет стоить 120 тысяч юаней, в рублях – это около 660 тысяч. Цена топовой комплектации нового Cruze составит 160 тысяч юаней или же в перерасчёте на рубли – 880 тысяч. Новый автомобиль будет выпускать автозавод совместного предприятия Shanghai-GM. Продукция рассчитана на китайский рынок. Предусматривается два бензиновых двигателя. Базовая версия Chevrolet Cruze будет оснащена атмосферным силовым агрегатом, объем которого составит 1,5 литра, а мощность 112 лошадиных сил. Пиковый крутящий момент 146 Нм. Коробка передач либо пятиступенчатая механическая, либо с шестидиапазонная автоматическая. Второй 148-сильный двигатель, его объем составит 1,4 литра. Максимальный крутящий момент 235 Нм. Работать мотор будет в паре с шестуступенчатой механической, или семидиапазонной коробкой передач DSG с двойным сцеплением.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+