Lincoln намерен построить купе на шасси Mustang?

Комментировать
Поделиться:
Lincoln намерен построить купе на шасси Mustang?

Совсем скоро в модельном ряде Lincoln может появиться совершенно новая модель — заднеприводное спортивное купе, построенное на шасси Ford Mustang. Однако, всё ещё окончательно не решено.

Хочется напомнить, что марка класса люкс, которая входит в Ford Motor Company, начала впервые задумываться о собственном мускул-каре еще в 2000-ом году. Этот концепт с ретровнешностью в первый раз был продемонстрирован в 2007 году. Изначально предполагалось четырехдверное купе сделать заднеприводным, и оснастить его двигателем, мощностью 400 л/с. из нового семейства TwinForce. Однако, проект так и не был реализован.

И вот через 7 лет Lincoln решил полностью обновить и расширить модельный ряд. В соответствии с концепцией One Ford, в целях экономии и гибкости производства практически все автомобили данной марки будут построены на платформах Ford.

В Lincoln смогли отследить подъём покупательской заинтересованности к сильным спортивным купе, а потому готовы встретить его подобающе.   

13 Июня, 2014 г.

Volkswagen намерен выпустить сразу шесть внедорожников

Известный немецкий концерн Volkswagen намерен существенно повысить выпуск своих внедорожников. 

Известный немецкий концерн Volkswagen намерен существенно повысить выпуск своих внедорожников. На данный момент немцы выпускают лишь Touareg и Tiguan, а совсем скоро их количество значительно увеличится. Руководство автоконцерна очень надеется, что благодаря этим новым внедорожникам и кроссоверам Volkswagen, в конце концов, не просто догонит, но и сможет перегнать Toyota в борьбе за автомобильную корону мира. Именно, таким образом компания намерена стать крупнейшим мировым автопроизводителем. Если экспертам Volkswagen удалось всё верно рассчитать, то уже в 2018 году кроссоверы и внедорожники будут составлять почти 20,1 процент от общемировых продаж. Когда как сейчас она составляет 17,6 процентов. В планах Volkswagen выпуск маленького кроссовера Taigun. Концепт подобной модели не так давно немцами уже был представлен. Кроме этого, на рынке можно будет увидеть и 7-местный кроссовер, габариты которого больше Touareg, и спортивные внедорожники.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+