Компания Geely в августе нарастила объем продажи в России в 2,9 раза

Китайский автоконцерн Geely оказался на четвертой строчке по объемам реализации своих иномарок на российском рынке.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely в августе нарастила объем продажи в России в 2,9 раза
 Марка Geely из КНР по итогам августовских продаж через дилерскую сеть в России смогла продать в 2,9 раза больше автомашин по сравнению с аналогичным промежутком времени прошлого года. Подробности передает статистический ресурс «Автостат».

 В общей сложности за последний летний месяц этот производитель из Китая продал россиянам 8 383 иномарки. С января по август в стране купили 49 849 автомобилей с логотипами этого бренда, что в 3,7 раза превысили показатели восьми месяцев того года. Благодаря этому автоконцерн смог дорасти четвертой строчки российского рейтинга самых востребованных брендов.

Максимальным спросом в линейке моделей Geely в нашей стране в прошлом месяце пользовался паркетник Coolray. Его обладателями стали 3 009 автолюбителей. Это прирост на 88,2%.
Следом идет родственный Geely Atlas Pro с итогом в 2 002 продажи. Завершает лидерский ТОП-3 флагман компании в лице Geely Monjaro. На него пришлось 1 759 купленных иномарок. 

54d698730122ffca14908294c9eb45b5-e1694161423446-728x409.jpg

 Читайте также о том, что седан Geely Emgrand может продаваться в российских автосалонах с этой осени. Новинку оценили в минимальные 1 млн 900 тысяч рублей.

Иранские седаны Iran Khodro Dena подешевели в России до 1,45 млн рублей

На российском рынке для покупки предлагается приемлемая по цене альтернатива российскому флагману «Весте». Речь идет об иномарки из Ирана, стоимость которой может порадовать автолюбителей.

 В автосалонах нашей страны продолжается реализация седанов из Ирана под названием Iran Khodro Dena. Они могут стать очередной заменой для «Весты» тольяттинской сборки. Если сравнивать с августовскими ценниками иранской иномарки, то минимальной стала стоимость от 1 млн 450 тысяч рулей, что выгоднее на 100 тысяч рублей. Об этом пишет редакция «Автоновости дня».  На одном из сайтов объявлений столичного автодилера в предложении о покупке этой иномарки указывается стоимость в 1 млн 449 тысяч рублей без учета спецакций. В эту сумму оценивается модель с 1,7-литровым «атмосферником» на 115 «лошадей» и «механикой».  В перечень оснащения версии седана «Импорт» включен внушительный список опций: обогрев заднего стекла, регулировка кресел первого ряда в восьми направлениях, информационно-развлекательный комплекс с тачскрином и опциями навигации. Также модели полагается видеокамера заднего обзора с ассистентом задней парковки, климат-контроль, электронные стеклоподъемники всех дверей, а также оформление салона велюром. Исполнение седана с более продуктивным турбированным агрегатом на 1,7 литра генерирует 150 «лошадей» в паре с автоматической трансмиссией. Такая модель продается дороже: от 1 млн 590 тысяч до 1 млн 740 тысяч рублей.   Читайте также о том, что бренд из Ирана Iran Khodro озвучил объем поставок своих моделей на российский рынок.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+