Новый кроссовер Toyota Crown Sport 2023 показан на первых фотографиях

Если сравнивать машину с концептом, который был представлен ранее, то прослеживается очень сильное сходство.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Toyota Crown Sport 2023 показан на первых фотографиях
Японская компания Toyota вывела на испытания абсолютно новый кроссовер Toyota Crown Sport. Машину заметили на дорогах общего пользования без камуфляжа. Снимками делится портал BestCarWeb.

Некоторые подробности об автомобиле уже известны. Так, кроссовер будут продавать только в версиях с гибридными двигателями. Причем дебют состоится уже в нынешнем году.

На тестовых заездах привычной маскировочной пленки уже нет – ее место заняло матовое покрытие. Это намекает на очень скорый дебют автомобиля. Уже известно, что Toyota Crown получит сразу несколько исполнений кузов.

Здесь будет большой классический седан, который очень популярен в Японии, хэтчбек с увеличенным дорожным просветом, кросс-седан и универсал.
Также стоит отметить, что внешность автомобиля очень похожа на представленный ранее концепт.







А тем временем стало известно, что компания Toyota прекращает производство модели Camry для рынка Японии

Новый кроссовер Chery TJ-1 в стилистике Land Rover полностью рассекречен внешне и в салоне

Концерн Chery готовит к премьерному показу новый паркетник Chery TJ-1 с агрессивным внешним видом.

 Есть официальные сообщения о том, новинка от китайского концерна появится на авторынке КНР и других стран. Это доказывает новая порция шпионских фотоснимков.   Бренд из КНР готовится предложить сразу две модели. Показанная на патентных зарисовках первая из них выйдет под названием T1EJ. Второй будет модель TJ-1. Про нее сообщили специалисты одного из автомобильных порталов в КНР.  TJ-1 - это обновленная вариация T1EJ. Иномарка получит радиаторную решетку с крупным наименованием марки. Эта модификация нацелена на поездки по бездорожью. Благодаря этому стоит ждать внедорожные кузовные комплекты, в том числе расширители арок колес, защиту порогов и брутальную бамперную группу. Обе версии получат полный привод и штурманскую рукоятку в салоне. В длину внедорожники вышли на 4 453 мм. Ширина равна 1 864 мм. Высота составляет 1 671 мм. Между колесами насчитывается 2 650 мм.  В подкапотном пространстве установлены турбированный агрегаты с рабочим объемом на 1,6 и 2,0 л. В паре с ними трудятся роботизированная трансмиссия или автоматическая коробка передач.    Читайте также о том, что дочерняя марка Chery продемонстрировала тизерное изображение электрифицированного гиперкара iCar GT.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+