На продажу выставили модифицированный Rolls-Royce Cullinan за 730 тысяч долларов

Этот Rolls-Royce Cullinan делает впечатляющее заявление своим городским автомобильным обвесом.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставили модифицированный Rolls-Royce Cullinan за 730 тысяч долларов
Cullinan обойдется покупателю в США чуть более чем за 345 000 долларов. В качестве альтернативы, можно заплатить более чем вдвое за этот экземпляр, который претерпел ряд модификаций. 


Модель Cullinan, о которой идет речь, была выставлена на продажу в США по привлекательной цене в 729 995 долларов (около 51,3 млн рублей по актуальному курсу).

Наиболее очевидным обновлением, внесенным в Rolls-Royce, является широкофюзеляжный комплект от Urban Automotive. Этот комплект включает в себя установку нового переднего бампера с воздухозаборниками из углеродного волокна и противотуманными фарами. Кроме того, основная и нижняя решетки роскошного внедорожника теперь выполнены в сочетании черного и светло-синего цветов, что придает Cullinan очень уникальный вид.

Screenshot (3).png

Эти изменения продолжаются по бокам, где обвес добавил расширенные передние и задние колесные арки и расширенные боковые юбки. Задняя часть особенно эффектна благодаря большому антикрылу, выступающему из крыши, небольшому выступающему спойлеру на крышке и эффектному диффузору.

В другом месте Cullinan катится на колесах с твердыми спицами от Platinum Motorsports, которые придают ему очень интригующий и уникальный вид.

 Салон каждого Cullinan особенный, и этот не исключение. Сиденья, дверные панели, туннель трансмиссии и нижняя часть приборной панели отделаны светло-голубой кожей.

Screenshot (4).png

Читайте также о том, что Объем продаж Rolls-Royce достиг более 6 тыс. автомашин впервые за 118 лет по итогам 2022 года.

Компания Dodge попытается помешать тюнерам модифицировать свои электромобили

Концерн Dodge будет предлагать пакеты обновлений и тюнинга в рамках программы Dodge Direct Connection.

 Гендиректор Dodge Тим Кунискис сообщил, что автопроизводитель не позволит сторонним тюнерам модифицировать силовые агрегаты своих будущих электромобилей.  Автопроизводитель анонсировал свое электрическое будущее с концептом Charger Daytona SRT, а на недавнем мотор-шоу SEMA объявил о множестве улучшений производительности Dodge Direct Connection, которые будут предлагаться для серийной модели. На вопрос, смогут ли тюнеры поколдовать над трансмиссией электромобиля, Кунискис дал окончательный ответ. Он не уверен, что кто-то попытается взломать модели бренда. За тюнерами будет следить программа собственной разработки Direct Connection и Power Broker. Машины бренда имеют различные мелодии, которые компания предложит для трансмиссии SRT Banshee EV. Например, версия начального уровня мощностью 456 л.с. может быть повышена до 535 л.с. с помощью eStage 2 «Crystal». Хотя это плохая новость для тех компаний, зарабатывающие деньги на тюнинге и модернизации автомобилей, но наверняка будут люди, которые пожелают взломать и модернизировать трансмиссию. Однако для большинства клиентов, которым нужна дополнительная мощность, обращение к самому автопроизводителю будет самым простым и безопасным вариантом.  Читайте также о том, что иномарки Chrysler 200 и Dodge Dart стали самыми непопулярными моделями Stellantis в первом квартале 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+