Тюнеры представили модернизированную версию электрического внедорожника GMC Hummer

Тюнинг-ателье SoFlo Customs представила доработанное исполнение электрического внедорожника GMC Hummer. Помимо зеленного цвета кузова, автомобиль, который получил название Strikeforce, также имеет лифт подвески и защищенный от непогоды салон.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры представили модернизированную версию электрического внедорожника GMC Hummer
Для тех, кто находит полностью электрический GMC Hummer через чур некрасивым, тюнинг-ателье из Южной Флориды, США, предлагают очень необычное решение. В данном случае зеленый цвет не относится к экологически безопасному обновлению автомобиля. Известный на всю страну тюнер послепродажного обслуживания буквально решил полностью превратить большой электрический грузовик .



Получившийся автомобиль, безусловно, поражает своей текстурированной зеленой краской и контрастными золотыми колесами. 


Снаружи кузов покрыт эпоксидным покрытием, состоящим из кевларового волокна, того же материала, который используется в пуленепробиваемых жилетах. SoFlo Customs не упоминает о том, что ее модернизированный электромобиль Hummer непроницаем для пуль, но компания заявляет, что покрытие отклоняет камни, ветки деревьев и любые «внедорожные снаряды».

Strikeforce также получает была увеличенную подвеску и 27-дюймовые вездеходные шины на специальных 19-дюймовых колесных дисках. Они увеличивают дорожный просвет, уже доступный в стандартном электромобиле Hummer. Изменения также не влияют на спринт до первой сотни, секунды при использовании режима Waotts To Freeidom. Поскольку изменения касаются единственного уровня отделки салона Hummer EV, который в настоящее время продается, его многомоторная трансмиссия обеспечивает 1000 лошадиных сил.



Не так давно, наше издание писало о том, что IIHS проверил оборудование для краш-тестов перед работой с тяжелыми электромобилями GMC Hummer. Вес больших электромобилей, таких как GMC Hummer EV, таков, что Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) недавно сообщил, что ему пришлось провести специальные тесты, чтобы убедиться, что его оборудование для краш-тестов сможет с ними справиться.

Автопортал «Цена Авто» перечислил доставленные в РФ автомашины Skoda по параллельному импорту в 2022 году

В конце года можно подвести итоги по поводу поставок иномарок чешского бренда Skoda, которые доставили в страну по параллельному импорту.

 Эксперты автопортала «Цена Авто» изучили отечественный авторынок и перечислили модели компании Skoda, поставки которых организованы по «серой» схеме импорта.  Ближе к концу года российские дилеры доставили паркетник Skoda Kamiq. Россияне могут его купить в исполнении Monte Carlo по цене в 2 млн 200 тысяч рублей. Его оснастили литровым турбированным агрегатом TSI, генерирующим 110 «лошадей» в паре с роботизированной коробкой передач на семь ступеней. Новинкой номер два в России стала чешская модель Skoda Scala в кузове хэтчбек на модульной архитектуре MQB-A0 от родительской компании Volkswagen. В версии Ambition эта модель предлагается примерно за 2 млн 750 тысяч руб. Под капотом находится литровый агрегат с отдачей на 110 «лошадей» в паре с «роботом» DSG на семь ступеней. Напомним, что Scala пришла на смену Rapid. Если сравнивать, что Scala оказалась на 58 мм длиннее с показателем длины в 4362 мм. Высота составила 1471 мм с прибавкой на 12 мм. Модель получилась просторнее на 87 мм до показателя в 1793 мм. Между колесами насчитается на 47 мм больше. Этот показатель равен 2649 мм.  С конца осени в стране начали продавать хэтчбек Skoda Fabia четвертой генерации. Версия Ambition стоит от 2 млн 325 тысяч рублей. Он приводится в движение однолитровый бензиновым мотором TSI с отдачей на 95 «лошадей» в тандеме с механической трансмиссией. В список возможностей включены климатическая установка, круиз-контроль, передние и боковые подушки безопасности, ассистенты задней парковки, информационно-развлекательный комплекс, 15-дюймовые диски колес, датчики дождя и света, противотуманные фары.  Также россияне могут сделать заказ на покупку новой Fabia в исполнении Style. Она приводится в движение 110-сильным литровым мотором TSI в тандеме с роботизированной коробкой DSG. В списке возможностей есть климатическая установка на две зоны, подогрев первого ряда кресел, ассистенты парковки, бесконтактный доступ в салон, мониторинг мертвых зон, опция старт/стоп. За модель дилеры просят примерно 2 млн 475 тысяч руб.  Читайте также о том, что концерн Skoda изучает вариант ухода с китайского авторынка из-за непосильного соперничества.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+