Компания SOLLERS опубликовала характеристики нового российского фургона SOLLERS Argo

В Сети появились официальные данные о ценообразовании на новые аналоги модели Ford Transit под российским логотипом.

Комментировать
Поделиться:
Компания SOLLERS опубликовала характеристики нового российского фургона SOLLERS Argo
Нишу популярной американской модели Ford Transit займут две новинки из Китая, которые будут продавать под российским брендом. Цена новой бескапотной грузовой модели Sollers Argo без надстройки выйдет в минимальные 2 млн 559 тысяч 900 рублей. А стоимость полукапотного фургона Sollers Atlant из цельного металла, укороченной колесной базой и средней крышей дилеры оценят от 2 млн 904 тысяч 900 руб. Такие данные сообщили в пресс-центре ПАО «Соллерс».
 Массовая сборка новинок LCV под брендом Sollers стартовала на производственной площадке в Елабуге в республике Татарстан 26 ноября. Эти новинки пришли на смену покинувших российский рынок американских иномарок Ford Transit, которые выпускали здесь до начала весны 2022-ого.

Sollers Argo представляет собой малогабаритный грузовик бес капота, который может перевозить на борту груз массой 635 или 950 кг. Это переделанное исполнение иномарки JAC N25/N35 из Китая. Его приводят в движение два мотора на выбор клиентов. Это дизельный агрегат на 130 л.с. и бензиновый с отдачей на 147 л.с., который соответствует экоклассу «Евро-5».
Вторая модель Sollers Atlant является представителем полукапотных машин и микроавтобусов с массой от 2,5 до 4,2 тонны. Эта новинка сконструирована на основе модели JAC Sunray. Разработчики предусмотрели наличие дизельных моторов экокласса «Евро-5» с отдачей на 139 и 150 л.с.

atlant-728x485.jpg

 Читайте также о том, что группа компаний Sollers собирается организовать серийное производство модели Ford Transit под новым логотипом на заводе в Татарстане.
28 Ноября, 2022 г.

В РФ стартовали продажи нового электрического лифтбека Mercedes-Benz EQS за 9 млн рублей

Объявления о продаже новых немецкий электрокаров появились в Сети. Такие машины попали к нам по параллельному импорту.

Сразу несколько российских дилеров предложили поклонникам марки Mercedes-Benz приобрести батарейные лифтбеки Mercedes-Benz EQS. Такие объявления можно встретить в интернете. Например, один из автосалонов Владивостока предлагает заказать автомобиль по цене от 8,99 млн рублей. Это будет электрокар с 524-сильным силовым агрегатом.  Дилеры из Санкт-Петербурга торгуют более дорогими Mercedes-Benz EQS - от 16 млн рублей.  В такую сумму у нас оценили максимально оснащённую версию EQS 580 4MATIC. Из опций здесь не хватает только отдельных дисплеев для пассажиров второго ряда. Самый доступный заднеприводный Mercedes-Benz EQS 350 оснащается одним электромотором с отдачей 276 лошадиных сил. Вариант EQS 400 получает два электромотора, вместе выдающих 480 л.с., а также полный привод. Топовому EQS 63 достаются сразу четыре  электромотора - 680 лошадиных сил на выходе. Ранее наш портал рассказывал, что Great Wall представит в РФ новый внедорожный автобренд Tank 12 декабря 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+