Составлен ТОП-5 самых дешевых рамных внедорожников в РФ в ноябре 2022 года

Количество доступных рамных внедорожников в РФ серьезно сократилось в последнее время. Toyota официально прекратила поставки, также больше нет новых Suzuki Jimny. Тем не менее, есть ряд моделей, которые обеспечивают необходимый ассортимент. Причем они отличаются по уровню оснащения и комфорта. Редакция портала Carsweek называет самые недорогие рамные внедорожники в нашей стране в ноябре 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
Составлен ТОП-5 самых дешевых рамных внедорожников в РФ в ноябре 2022 года
УАЗ «Хантер»

Самым бюджетным автомобилем остается УАЗ «Хантер». Сейчас стоимость составляет 1 395 000 рублей за стартовую комплектацию и 1 685 000 рублей за топовую экспедиционную версию. При этом можно получить дополнительную выгоду в 20% по программе льготного кредитования. Модель не обновлялась уже довольно давно.

Длина кузова составляет всего 4 050 мм при расстоянии между осями в 2 380 мм. При этом за счет рамной конструкции автомобиль тяжелый. Обладает он отличной грузоподъемностью – 735 кг. Мощность мотора составляет 135 л.с. Работает он вместе с системой полного привода и механической коробкой передач.



УАЗ «Патриот»

Вторая строчка также достается внедорожнику бренда УАЗ – за «Патриот» просят 1 520 000 – 1 700 000 рублей. При этом машина предлагает значительно лучший уровень комфорта, что и сказывается на высоких продажах. Добавим, что госпрограмма действует и на эту модель. Здесь уже более мощный мотор на 150 л.с., а все особенности в виде полного привода и понижающей передачи также представлены. Салон уже более комфортный за счет колесной базы в 2 760 мм. При сложенных задних креслах в машине получается полноценное спальное место.



Haval H9

Китайский бренд уже дважды снижал ценник на эту модель после стремительного роста цен весной. Сейчас стартовая комплектация Elite обойдется в 4 099 000 рублей. Речь идет о бензиновой версии с мотором на 218 л.с., который сочетается с АКПП и четырьмя ведущими колесами.

Отметим богатое оснащение – подогрев задних кресел, климат-контроль на 3 зоны, доступ в салон без ключа, переключение передач с помощью подрулевых переключателей.
Добавим сюда еще и современное головное устройство. Отметим, что эксперты называют Haval H9 одним из лучших китайских автомобилей по качеству и эргономике.



Mitsubishi Pajero Sport

Японская компания Mitsubishi осталась одной из немногих в нашей стране, кто еще официально не объявил об уходе. Поэтому стоит обратить свое внимание на внедорожник Pajero Sport. За стартовую комплектацию Invite придется заплатить 4 439 000 рублей. Под капотом находится 2,4-литровый дизельный мотор, который сочетается с механической трансмиссией и системой полного привода. Отдача силовой установки составляет 181 л.с. При этом расход топлива в смешанных условиях не превышает 8 литров на 100 км пути – еще одно преимущество этого автомобиля.



Tank 300

Суббренд Great Wall выходит на российский рынок с рамными внедорожниками. У компании уже заработал российский сайт, правда официальных цен еще нет. Но это не мешает дилерам привозить машины по своим каналам. Один из автосалонов выставил внедорожник на продажу за 5 700 000 рублей. Очевидно, что официальная цена должна быть существенно ниже. На место мотора выбрали 2,0-литровый турбодвигатель, который выдает 227 л.с. Отметим, что сочетается он с современной 8АКПП. На разгон до 100 км/ч потребуется 9,5 секунд.



Ранее наш портал рассказывал, какие скидки действуют на новые автомобили в России в ноябре 2022 года. В основном выгодные предложения есть у китайских компаний.
  • Петров Игорь
    Ну, Джимни всё-таки зря вы списываете со счетов. Сузуки никуда с рынка не уходили, и Джимни есть в продаже, так что всегда можно взять их. И даже если с пробегом взять - это всё равно лучшее и проходимее что китайцев, что Митсубиши.
    23 Ноября, 2022
Добавить комментарий
22 Ноября, 2022 г.

В Германии представили электромобиль UILA, напечатанный на 3D-принтере

3D печать все больше входит в автомобильную отрасль. Причем таким способом изготавливаются не только отдельные узлы, а целые автомобили.

На мероприятии Formnext 2022 компания из Берлина показала маленький электрокар UILA, который был напечатан на 3D принтере. Это промышленный принтер Stratasys F770. У такого способа изготовления есть явные преимущества – снижение конечной стоимости машины, а также возможность персонализации под запрос пользователя. В основе лежит алюминиевая рама, поэтому назвать машину полностью напечатанной на принтере нельзя. А вот элементы кузова, руль и даже кресла созданы при помощи технологичной 3D печати. Длина авто всего 2,3 метра, а масса всего лишь 70 кг. При этом в салоне могут разместиться 2 человека. Водительское удостоверения для управления не требуется. Скорость достигает всего лишь 25 км/ч, а запас хода будет не более 70 км пути. А вот о современных технологиях здесь не забыли. Мультимедийный комплекс интегрируется со смартфоном. Также есть помощник при парковке. Автомобиль запустят в серийное производство в 2024 года, а ценник не должен превышать 10 тыс. евро. А тем временем стало известно, когда начнутся продажи первого российского электрокара «Атом». Ждать новинку в продаже придется еще долго.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+