Новый пикап Ford Super Duty стал хитом и собирает более 10 тысяч заказов в день

Ford F-Series Super Duty 2023 года пользуется ажиотажным спросом, поскольку компания получает более 10 000 заказов в день.

Комментировать
Поделиться:
Новый пикап Ford Super Duty стал хитом и собирает более 10 тысяч заказов в день
Сбор заказов на этот пикап стартовал 27 октября. За пять дней автопроизводитель получил более 52 000 заказов. Это в среднем более 10 400 заказов в день, что является отличным результатом, учитывая, что цена новинки начинается от 43 970 долларов или 2,7 млн рублей и он не поступит в дилерские центры до начала следующего года.

 F-Series Super Duty 2023 года приобрел от разработчиков множество улучшений по сравнению со своим предшественником, которые делают его самым функциональным, подключенным и удобным в эксплуатации Super Duty из предшествующих моделей марки.

Помимо более современного внешнего вида, пикап отличается улучшенным доступом к кузову благодаря новым боковым подножкам и заднему бамперу с угловой ступенькой. Модель также предлагает востребованную опцию Pro Power On-Board от F-150, обеспечивающая до 2 кВт. Ее можно применить для восполнения энергии всего, от строительных инструментов до заднего оборудования.
  Пикап укомплектован совершенно новой навигационной системой для грузовых прицепов, которая выбирает маршруты в зависимости от габаритов и массы прицепа. В результате водители будут уходить от крутых поворотов, низких мостов и ряда иных препятствий на пути.

 Под капотом есть несколько новых и обновленных агрегатов, включая 6,8-литровый V8, развивающий 405 л.с. и 603 Нм. Клиенты также могут выбрать модернизированный 7,3-литровый мотор V8, который теперь развивает мощность 430 л.с. и 657 Нм. Также есть дизельный агрегат V8 на 6,7 литров двигатель Power Stroke с отдачей на  475 л. Автолюбители также могут купить более мощную модификацию  с лучшей в своем классе отдачей в 500 лошадиных сил.

2022-Ford-Maverick-1.jpg

 Читайте также о том, что последний FORD Escort RS Cosworth для ралли выставлен на аукцион.

На шпионских фото впервые показан новый пикап KIA в кузове Mohave

Похоже, пикап Kia, о котором давно ходят слухи, наконец-то начинает обретать форму. Фотошпионам удалось запечатлеть закамуфлированный тестовый автомобиль.

Хотя из этих фотографий неясно, является ли это прототипом ранней разработки или тестовым мулом, некоторые панели кузова явно взяты от внедорожника Mohave, а грузовик с двойной кабиной может похвастаться значительным дорожным просветом. На фотографиях, которыми поделились в сети пользователи Bobaedream и Kia_Club_Official, видно, что передняя часть покрыта камуфляжем, но светодиодные фары включены и выглядят так же, как на Kia Mohave. То же самое относится к эмблеме Kia, решетке радиатора и выпуклым передним крыльям, хотя пластиковая облицовка вокруг колесных арок отсутствует. Точно так же передняя стойка, передние двери и зеркала также, по-видимому, взяты из внедорожника с лестничной рамой, хотя хвостовая часть новая, а дорожный просвет увеличен. Грузовая платформа полностью закрыта, имеет квадратную форму и длинный задний свес. Пара задних фонарей в стиле Hilux расположена по углам, оставляя место для правильной опускающейся задней двери.  Kia Mohave базируется на шасси с лестничной рамой и оснащен 3,0-литровым дизельным двигателем, передающим мощность на все четыре колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Хотя эта конфигурация кажется идеальной для пикапа, который может конкурировать с Toyota Hilux и Ford Ranger, неясно, действительно ли тестер основан на базе внедорожника. На самом деле, это может быть замаскированный электромобиль. В конце концов, Mohave изначально был представлен в 2008 году, и хотя комплексный фейслифтинг в 2019 году привел его в соответствие с нынешним языком дизайна Kia, он довольно стар, чтобы его можно было использовать в качестве основы для новой модели. Как отмечает The Korean Car Blog, на Дне инвестора Kia, состоявшемся в марте прошлого года, автопроизводитель подтвердил, что выпустит два электрических пикапа среди 14 новых электромобилей, которые должны быть представлены к 2027 году. Один из них будет «специализированным пикапом», второй - «стратегической моделью для развивающихся рынков». Пикап на фото может стать прототипом для последнего, скрывая свою природу электромобиля под панелями кузова от Mohave. Ранее наш портал рассказывал, что HONDA отказалась имитировать механическую коробку передач в электромобилях. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+