В РФ начались продажи новой автомашины JAC JS4 по цене 1 999 000 рублей

Премьеру автомобиля отменили, однако дилеры уже начали работу по поиску клиентов.

Комментировать
Поделиться:
В РФ начались продажи новой автомашины JAC JS4 по цене 1 999 000 рублей
Напомним, что стоимость нового кроссовера должна была стать известна еще в пятницу в ходе официальной премьеры. Однако этого не состоялось. Тем не менее, портал «Китайские автомобили» сообщает, что машины уже есть у дилеров.

Официально старт продаж автомобиля еще не был дан. Причем представители компании так и не сказали, почему премьеру отложили. По одной из версий это сделано, чтобы не пересекаться с автомобилями марки «Москвич». Тем не менее, все это отходит на второй план, так как машина уже доступна у дилеров бренда.

Стартовый ценник составил 1 999 000 рублей – в такую сумму обойдется версия Comfort. Под капотом находится 1,5-литровый мотор с мощностью 118 л.с. Сочетается он с 6МКПП и передним приводом. Следующая комплектация Luxury с турбодвигателем на 147 л.с. и «механикой» обойдется в 2 099 000 рублей.
Такая же комплектация, но с вариатором стоит уже 2 249 000 рублей. А топовая версия под названием Flagship стоит 2 399 000 рублей.
Из особенностей отметим, что версия Luxury получает люк с приводом на крыше. А комплектация Flagship оснащается светодиодной оптикой и электрическим приводом багажника. Отметим, что по предварительным данным в РФ прибыло около 1 тыс. автомобилей. 



Ранее наш портал составлял рейтинг самых недорогих иномарок в России с АКПП. Его возглавила одна из моделей JAC.
  • Игорь Иванов
    а покупать начнут когда цена станет соответственной доходам граждан а не желаниями  дилеров нагреть лапки на 100% от стоимости автомобиля  рассказывая сказки
    3 Ноября, 2022
Добавить комментарий

Автоэксперты перечислили способы обмана в автосервисах при ремонте двигателя в 2022 году

Ремонт силовой установки автомобиля считается сложной процедурой. Комплектующие для восстановительных работ в этом году увеличились в цене в несколько раз, а часть из них стала дефицитным товаром. В такой ситуации станции техобслуживания автомобилей стараются разными методами сократить свои расходы на покупку деталей, которые ранее уже были в эксплуатации.

 Специалисты редакции njcar.ru назвали самые часто встречаемые способы обмана водителей из России при ремонтных работах двигателей их машин.  Одним из методов стал вариант разбора силовой установки на детали, часть из них заменяют аналогичные запчасти, которые ранее функционировали в другом моторе. После такого ремонта сервисы могут не предложить клиентам гарантию на восстановительные работы. Так получается сэкономить на покупке ранее не использованных запчастей. Через как-то время этот же водитель вновь придет с этой же проблемой в ту же станцию техобслуживания для повторного ремонта. В этом году из-за санкций водители начали запрашивать назад старые детали после ремонта мотора. Но в большинстве случаев им возвращают чужие запчасти от других авто. Понять о том, что это обман довольно сложно.   Есть случаи, когда на автосервисе вместо новых запчастей могут привозить некачественные аналоги. Это тоже один из тех случаев, когда определить обман будет непросто. В этой ситуации автомобилистам приходится платить 100% от суммы новых брендвых комплектующих.  Также есть случаи, когда ряд автосервисов навязывают водителям услуги по ремонту, которые на данный момент не актуальны для поддержания работоспособности машины. Но определить это рядовым водителям сложно.  Читайте также рейтинг из пяти российских моделей авто, которые могли бы с успехом возродить в будущем году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+