Ульяновский автозавод УАЗ начал продажи новых версий автомашин в сентябре 2022 года

УАЗ по примеру «АвтоВАЗа» начал выпускать «упрощенные» модификации своих моделей, причём для удобства их вывели в самостоятельные комплектации.

Комментировать
Поделиться:
Ульяновский автозавод УАЗ начал продажи новых версий автомашин в сентябре 2022 года
Новые антикризисные версии получили модели «Патриот», «Пикап», «Хантер» и коммерческие грузовички «Профи». Такие авто стали на 15-25 тысяч доступнее.

Модели «Патриот» и «Пикап» получили одинаковые изменения. Сейчас их можно приобрести в версии «Base ИКАР» без водительской подушки безопасности, рулём образца середины нулевых и китайской 5МКПП от BAIC. Такая трансмиссия заняла место корейской КП от Dymos.

На отдельных авто может не оказаться системы ЭРА-ГЛОНАСС и ABS с EBD. Это дополнительные 5 тысяч рублей скидки. В целом же выгода составляет - 25 тысяч.



УАЗ «Хантер» теперь оснащается мотором экокласса «Евро-0». В базовой версии Base Fleet он стал на 15 тысяч доступнее. У таких рамных внедорожников может не быть ЭРА-ГЛОНАСС, а в качестве трансмиссии здесь выступает КП от китайской BAIC.
Антисанкционные «Профи» стоят на 15 тысяч дешевле. Для версии «Base ИКАР» автопроизводитель предусмотрел китайскую 5МКПП и руль, как на машинах середины 2000-х. А ещё у таких грузовичков нет подушек безопасности.

Ценники на антикризисные УАЗы выглядят так:


Ранее наш портал рассказывал, что УАЗ предлагает скидки на свои автомобили в сентябре 2022 года.
  • Максим Ильин
    Дело времени. Потом вернутся к обычным комплектациям. В любом случае, уазики доступнее всех внедорожников по цене.  Поэтому и спрос будет нормальный.
    28 Сентября, 2022
Добавить комментарий
26 Сентября, 2022 г.

Гоночный Nissan Z GT4 Nismo показали на фототизере перед дебютом

Темный тизер с участием Nissan Z GT4 Nismo 2023 года получился на удивление показательным.

 В сотрудничестве со своим высокопроизводительным подразделением Nismo Nissan анонсирует в соцсетях кое-что новое для модели Z. Ее официальный дебют запланирован на 28 сентября 2022 года. Хотя предварительное изображение мало что раскрывает, пришлось добавить этим фото яркости, чтобы раскрыть особенности модели.  На тизере представлена спецификация GT4 нового Z с мощным аэродинамическим обвесом Nismo. Спереди видна выступающая кромка спойлера, сзади большое антикрыло, а на боковой профиль нанесены наклейки на кузов и логотипы «GT4». Гоночный автомобиль имеет вентилируемый капот и сохраняет задний спойлер серийной модели, несмотря на добавление крыла. Это не первая гоночная версия Z, так как Nissan и Nismo представили спецификацию Super GT в конце прошлого года. Мы также видели модифицированную трековую версию в начале июня на 24-часовой гонке Fuji на гоночном треке Fuji Speedway, где она соревновалась в классе ST-Q среди других гоночных автомобилей, не соответствующих классификации серии Super Taikyu. Новый Z GT4 будет конкурировать с другими автомобилями, разработанными для этого гоночного класса: BMW M4 GT4, McLaren Artura GT4 и Lotus Emira GT4. Слухи о горячем Z Nismo для дорог появились в Интернете еще до дебюта стандартного автомобиля. Похоже, что Nissan и Nismo в настоящее время сосредоточены на гоночных приложениях.  Вариант GT4 должен получиться ближе к Z Nismo с номерным знаком, чем модель Super GT, с агрессивным кузовом с более эффектной аэродинамикой, большими тормозами и модернизированными колесами. С заменой 370Z Nissan, вероятно, не спешит вводить острую производную.   Читайте также о том, что седан NISSAN Maxima 2023 года получил новый логотип и подросший ценник.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+