РГ: Автодилеры NISSAN в РФ продают кроссоверы NISSAN Terrano почти за 2 млн рублей

Кроссовер Nissan Terrano, чьим производством занимался бывший московский завод Renault, пока ещё можно купить в российских автосалонах. Только желающим купить такой паркетник нужно быть готовым к огромным наценками, передаёт «Российская газета».

Комментировать
Поделиться:
РГ: Автодилеры NISSAN в РФ продают кроссоверы NISSAN Terrano почти за 2 млн рублей
По информации издания, в настоящее Nissan Terrano в максимально оснащённой комплектации Elegance Plus с 1,6-литровым 114-сильным мотором под капотом и МКПП у дилера стоит 1,88 млн рублей.

И это прайс за кроссовер без допов. Рекомендованная автопроизводителем розничная цена для этой модели - 1 785 000 рублей.

Тот Terrano, который марка предлагала своим клиентам в России, совсем не похож на рамный внедорожник Terrano. По сути это был перелицованный Renault Duster первого поколения - его выпускали на одной линии с ниссановским паркетником на заводе в Москве.
В моторную гамму авто входила пара  бензиновых «атмосферников»: 114-сильный 1,6-литровый и 143-сильный на два литра. Трансмиссия - 6МКПП или классическая коробка-«автомат». Привод - передний или на все четыре колеса.



Ранее наш портал рассказывал, что компания Nissan решила отложить выпуск спортивного авто Z в США.
26 Сентября, 2022 г.

Фотографии нового DS 3 2023 просочились в Сеть за несколько часов до официальной презентации

Раскрыто ожидаемое обновление DS 3 Crossback. Информация о новом DS 3 2023 просочилась за несколько часов до его публичного дебюта.

 Все готово к дебюту нового DS 3 2023 года. Однако за несколько часов до ожидаемого обновления DS 3 Crossback произошла утечка, которая показывает, как будет выглядеть маленький французский кроссовер после этого очень важного обновления.  DS 3 Crossback будет переименован в DS 3. Поэтому он последует примеру своего «старшего брата», нового DS 7, который, напомним, только что начал свой коммерческий путь. Новый DS 3 сфотографировали на улице и, что более важно, без камуфляжа. Несмотря на то, что он подвергнется фейслифтингу в качестве обновления в середине цикла, чтобы это поколение могло встретить оставшуюся часть своей коммерческой жизни, в дизайне будут представлены очень важные изменения. Особенно спереди. Светодиодные фонари, предназначенные для дневного вождения, переработаны. Передний бампер также новый, а решетка радиатора сохраняет доминирующее положение. В него встроен значок DS Automobiles.  Эти шпионские фото не позволяют оглянуться назад. Отсутствие камуфляжа позволило бы увидеть окончательный вид новых задних фонарей. Бренд также воспользуется моментом, чтобы расширить возможности индивидуализации экстерьера за счет новых цветов и дизайна колес. Что касается механической части, не следует ожидать серьезных изменений. Как и текущая модель, новый DS 3 будет доступен с бензиновыми, дизельными и полностью электрическими двигателями. Немногочисленные изменения, внесенные в этот аспект, будут направлены на повышение эффективности.  Дебют в обществе нового DS 3 состоится сегодня, 26 сентября 2022 года. До конца года откроется сбор заказов. В дилерские центры Европы его доставят в 2023 году.   Читайте также о том, что кроссовер DS 7 Crossback 2023 года показали в легком камуфляже перед его дебютом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+