Компания FORD приостановила поставки автомобилей из-за нехватки логотипов

Автопромышленность столкнулась с нехваткой поставок. Новая производственная загвоздка, поставившая Ford в тупик, чрезвычайно важна. Концерн не может найти достаточное число логотипов для своих машин.

Комментировать
Поделиться:
Компания FORD приостановила поставки автомобилей из-за нехватки логотипов
 По сообщению The Wall Street Journal, Ford вынужден отложить поставку некоторых автомобилей, потому что у него не было достаточного количества своих логотипов. Кроме того, автопроизводитель изо всех сил пытается найти достаточно шильдиков, обозначающих название модели, чтобы поставлять все автомобили, которые он производит.

 Нехватка повлияла на некоторые важные автомобили с высокой рентабельностью, такие как пикапы F-серии. Бренд искал альтернативные решения, но это оказалось сложнее, чем можно было ожидать. Сообщается, что руководители Ford протестировали 3D-печатные знаки отличия в качестве временного решения, пока не получат постоянные. Но в конечном итоге они отказались от этой идеи.

Представитель Ford сообщил, что компания будет модернизировать логотипы на всех автомобилях, которые были задержаны из-за их отсутствия. Компания также строит и поставляет несколько пикапов с синим овальным значком.
Компания Tribar Technologies, которая поставляет внешнюю отделку и другие детали для ряда автопроизводителей, включая Ford, вынуждена приостановить производство в августе из-за сброса промышленных химикатов в местную канализационную систему. Химикаты отозвали до того, как они нанесли существенный ущерб окружающей среде. Компания заявила, что теперь работает на полную мощность. Однако ни Ford, ни Tribar не подтвердили, было ли это причиной нехватки значков.

  В понедельник автопроизводитель заявил, что к концу этого квартала он ожидает иметь на складе от 40 000 до 45 000 автомобилей, которые не могут быть отправлены дилерам, поскольку они ожидают запасных частей. Помимо значков, автопроизводители продолжают бороться за получение полупроводниковых чипов и других важных деталей. Но эти проблемы с цепочками поставок сохранятся до 2024 года.

podelki-ko-dnyu-pozhilogo-cheloveka-istoriya-prazdnika-vybor-samodelnyh-tematicheskih-podarkov-i-poshagovaya-instrukcziya-60.jpg

  Читайте также о том, что компания FORD запатентовала название Megazilla для будущего мотора V8.
24 Сентября, 2022 г.

JEEP Wrangler Rubicon лишится дизеля и получит «прощальную» спецверсию Farout Edition

Производство Ram 1500 EcoDiesel будет прекращено в январе, и похоже, что дизельный Jeep Wrangler ждёт такая же участь.

Согласно сообщению на JLWranglerForums, дилеры недавно были проинформированы о новом выпуске Farout Edition, который станет «последним выпуском Rubicon Diesel». Модель ограниченного производства будет иметь слегка измененный внешний вид с глянцевой черной решеткой радиатора и черной графикой на капоте, на которой указано, что она оснащена «дизелем 3.0». Внедорожник также будет оборудован светодиодными блоками освещения, расширителями крыльев в цвет кузова и колесами с пятью спицами и двухцветной отделкой. В салоне внедорожника из «прощальной» спецсерии покупатели увидят черные кожаные сиденья с контрастными красными акцентами. К ним присоединятся всепогодные коврики и пакет опций Cold Weather, который добавляет подогрев передних сидений и рулевого колеса. Среди новых систем безопасности заявлен ассистент контроля слепых зон. Модель также должна иметь пакет Trailer Tow, который добавляет сцепку класса II. На данный момент о ценах ничего не известно, но многие функции уже доступны в Wrangler Rubicon 2023 года. В результате это, вероятно, будет одна дорогая специальная версия с ценником в районе 63 110 долларов. Обновлённый 3,0-литровый EcoDiesel V6 здесь производит 260 л.с. и 598 Нм крутящего момента. Он работает в связке с 8АКПП и стандартной системой полного привода. Ранее наш портал рассказывал, что марка Jeep презентовала в Бразилии обновленный кроссовер Jeep Renegade.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+