Автоэксперт Хресин озвучил проблему, с которой столкнутся владельцы LADA Vesta в 2022 году

По мнению специалиста, владельцы «Вест» в недалёком будущем будут испытывать проблемы с поиском отдельных автозапчастей. А ещё им не удастся сделать из дореформенного авто рестайлинговое. Такие выводы в беседе с iReactor сделал автоэксперт Алексей Хресин.

Комментировать
Поделиться:
Автоэксперт Хресин озвучил проблему, с которой столкнутся владельцы LADA Vesta в 2022 году
Эксперт отмечает, что в плане дефицита автозапчастей российская LADA находится в самом выгодном положении. Проблемы могут возникнуть только с поиском отдельных комплектующих для LADA Vesta.

Речь идёт о том случае, когда владелец «Весты» захочет превратить свой старый автомобиль в рестайлинговый вариант. Провести такую переделку помешает отсутствие нужных деталей, говорит Алексей Хресин. В остальном же особых проблем с ремонтом «Вест» возникнуть не должно.

В целом же специалист отмечает, что наличие автозапчастей и расходников сильно зависит от конкретной марки.

По автомобилям отдельных автопроизводителей наблюдается нехватка, а кому-то всего хватает, резюмирует Хресин.



Ранее наш портал рассказывал, что в России зарегистрировано более 160 тысяч автомашин LADA XRay в 2022 году.
22 Сентября, 2022 г.

Автоконцерн АВТОВАЗ планирует продать почти 30 тыс. автомашин LADA в декабре 2022 года

В августе Волжский автозавод наконец-то приблизился к докризисным показателям производства. К декабрю «АвтоВАЗ» планирует довести продажи своих легковушек до уровня того же периода 2021 года, то есть до 27-30 тыс. машин.

Новый план на 6,5-9,5 тыс. единиц больше актуального, рассказывает Интернет-сообщество «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте». По словам инсайдеров, план продаж «АвтоВАЗа» сильно ограничен скупыми складскими запасами. В таких условиях покупатели не могут выбирать среди разных комплектаций и оттенков кузова. При этом выпущенные в Тольятти автомобили сразу же раскупают. Во многом это связано с возвращением льготных автокредитов - это около половины всех продаж «Лад» сегодня. В прошлом месяце «АвтоВАЗ» отправил дилерам около 20 тыс. автомобилей: это самая крупная поставка за второе полугодие 2022-го. Увеличивать объемы производства автовазовцы собираются каждый месяц. Так им удастся выполнить поставленную задачу. Ранее наш портал рассказывал, что АВТОВАЗ хочет возобновить производство автомашин LADA с ABS в 2023 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+