Составлен ТОП-10 популярных запросов самых быстрых автомобилей в поисковике Google

Автолюбители оставили максимальное количество запросов в поисковой системе относительно моделей итальянского бренда Lamborghini.

Комментировать
Поделиться:
Составлен ТОП-10 популярных запросов самых быстрых автомобилей в поисковике Google
 Эксперты портала Confused.com в ходе собственного мониторинга выяснили, что преобладающее количество запросов о спорткарах имеют отношению к автопроизводителю Lamborghini.

 При этом в модельном зачете кроссовер Urus с 20,06 млн запросов уступил первое место немецкому гиперкару Audi R8, которым интересовались 22,53 млн раза. В лидерскую «тройку» вошел BMW i8. Эта модель с гибридной силовой установкой уже покинула конвейер, но все равно интересует 18,43 млн пользователей Интернета. 

Далее в рейтинге указывается Toyota Supra с показателем запросов в 17,26 млн. В ТОП-5 вошел Ford Mustang, заинтересовавший 16,65 млн водителей со всего мира. На шестом месте расположился Nissan GT-R с 15,54 млн поисковыми запросами. Ему уступил спорткар Porsche 911, на счету которого 15,48 млн запросов.
   В ТОП-10 популярных моделей у интернет-пользователей вошли Lamborghini Aventador (11,55 млн), Bugatti Chiron (10,98 млн) и Lamborghini Huracan (8,4 млн).

 Если брать во внимание рейтинг по автоконцернам, то итальянский бренд Lamborghini лидировал с показателем в 58,15 млн запросов.  Второе место досталось BMW с 26,75 млн. Почетная «бронза» полагается марке Ferrari с 25,35 млн запросов. В ТОП-5 вошли Porsche с 25,11 млн и McLaren с 21,75 млн запросов пользователей. 

 Среди марок, занимающихся производством электромобилей, лидировала американская Tesla. А среди моделей с электрическими силовыми установками первое место досталось Model 3. Ей интересовались примерно 2 240 000 раза ежемесячно. За год это порядка 27 млн поисков в Сети.

Tesla-Model-3-lead--960x640.jpg

 Читайте также о том, что цена Tesla снизилась после сообщения об акциях от автоконцерна.

30 Августа, 2022 г.

Седан Lynk & Co 03 стал агрессивнее и мощнее после масштабного обновления

Это единственный седан в модельном ряду Lynk & Co, состоящем по большей части из кроссоверов. Причем на седан длиной без малого 4,7 метра приходится почти треть всех продаж марки на домашнем рынке.  

Через пять лет после начала массового производства  Lynk & Co 03  этот седан на шведской платформе CMA пережил основательный апгрейд. Дизайн авто сохранил узнаваемые фирменные штрихи, но при этом стал более агрессивным. Седан примерил другие бамперы, новую оптику, подросшие воздухозаборники, а задние фонари теперь связывает функциональная планка со святящимся логотипом по центру. В интерьере тоже много нового - вплоть до переделанных дверных карт. Экраны цифровой приборки и мультимедиа стали крупнее, а количество физических кнопок сведено к минимуму. Базовый седан прежде оснащался 1,5-литровым 150-сильным турбомотором. Теперь от этого варианта отказались. Начальной считается модификация с 218-сильным турбомотором на два литра. Трансмиссия - семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Подзаряжаемый  гибрид сохранился, но после обновления он должен стать мощнее. Актуальный гибрид выдаёт 262 л.с. Топовый Co 03+ оснащается 2-литровым 265-сильным мотором, 8АКПП и полным приводом. В местных автосалонах обновленные седаны Lynk & Co 03 ждут к концу осени. Дорестайлинговые авто в Китае стоят минимум 20 тысяч долларов.  Ранее наш портал рассказывал, что китайский LEAPMOTOR открыл предзаказ на флагманский электроседан C01 за 1,6 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+