Правительство штата Виктория в Австралии предлагает деньги молодым водителям на замену их старых автомобилей

Молодые водители, проживающие в региональных районах штата Виктория в Австралии, могут получить от местных властей поощрение в размере 5000 австралийских долларов (примерно 208 тысяч рублей), чтобы заменить свою старую езду современным и безопасным транспортным средством.

Комментировать
Поделиться:
Правительство штата Виктория в Австралии предлагает деньги молодым водителям на замену их старых автомобилей
Программа “unsafe2safe”, финансируемая за счет средств налогоплательщиков, началась в прошлом году с испытаний в районах Балларат и Бендиго. Новый взнос затронет 150 человек, проживающих по всему региону Виктория, за исключением Мельбурна. 


Кандидаты должны быть в возрасте от 18 до 25 лет, а их автомобилю должно быть не менее 16 лет, чтобы соответствовать требованиям. Автомобиль (2006 модельного года или старше) также должен иметь оценку ANCAP в одну или две звезды, или вообще не оцениваться организацией.

После закрытия заявок 4 сентября правительство случайным образом выберет 150 человек, которые получат доступ к дочерней компании стоимостью 5000 австралийских долларов. Эти молодые люди смогут выбрать машину по своему вкусу – подержанную или новую – при условии, что она соответствует нескольким рекомендациям. 

Как сообщает CarExpert, автомобиль для замены должен быть произведен после 2012 года, стоить менее 30 000 долларов, не подлежать списанию и иметь рейтинг ANCAP не менее четырех звезд. 

ford_falcon_forte.jpeg

Конечно, их старый автомобиль должен быть продан, а дилерский центр отправит его на переработку. Это сокращает целевую группу до тех, кто ездит на старых автомобилях стоимостью менее 5000 австралийских долларов на рынке подержанных автомобилей, в противном случае им не имеет смысла подавать заявку на участие в программе.

Читайте также о том, что Bentley Mulliner Batur дебютирует как самая мощная модель в истории компании.
21 Августа, 2022 г.

Может ли самый быстрый VW ID.4 победить Ford Mustang Mach-E среднего класса и Kia EV6?

В эту электрическую эпоху существует сегмент, к которому стремятся основные бренды. Рынок электрических кроссоверов среднего размера по разумной цене переживает бум, но какой из них лучший?

Это то, что CarWow стремился выяснить, сравнивая Volkswagen ID.4 с Ford Mustang Mach-E и Kia EV6. Однако, чтобы провести зрелищную гонку, каналу пришлось тщательно выбирать автомобили, и не все они одинаково расположены в пределах своего диапазона. В то время как ведущий Мэт Уотсон был вынужден ездить на VW ID.4 GTX, самой быстрой и мощной версии автомобиля в продаже, два других имеют более скромный уровень отделки салона. Это не потому, что ни один из автопроизводителей не предлагает высокопроизводительную версию, а скорее потому, что они взорвали бы двери ID.4 GTX. Первый спортивный электромобиль Volkswagen, носящий название, отдающее дань уважения легендарной линейке GTI, которая уже более 40 лет является основным продуктом для хот-хэтчей наверняка по крайней мере, сможет сравниться с комплектацией конкурентов среднего класса. Дело в том, что нет. Это невозможно. Хотя, как и у других автомобилей в этом тесте, у Volkswagen есть двигатели на передней и задней осях, приводящие в действие все четыре колеса, в совокупности они выдают 295 л.с. Между тем, Kia EV6 выдает 320 л.с., а Ford Mustang Mach-E - 345 л.с.  Читайте также о том, что Bentley Mulliner Batur дебютирует как самая мощная модель в истории компании.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+