Составлен ТОП-5 самых недорогих LCV в России в августе 2022 года

Продажи коммерческих машин сокращаются вслед за снижением спроса на новые легковые авто. Более того, существенно изменились самые продаваемые модели – произошло это после ухода Ford Transit и Volkswagen. Тем не менее, потребность в легкой коммерческой технике будет всегда. Редакция портала Carsweek называет пятерку самых недорогих LCV в России в августе 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
Составлен ТОП-5 самых недорогих LCV в России в августе 2022 года
УАЗ СГР «Буханка»

Легендарный автомобиль, который продаются и по сей день. После введения санкций против РФ Ульяновский завод временно производит автомобиль с экологическим классом Евро-0. Розничная цена на машину с одинарной кабиной начинается с отметки в 1 280 000 рублей. Однако машина участвует в госпрограмме, поэтому купить ее можно с выгодой в 20%, то есть от 1 024 000 рублей.

Грузоподъемность такого автомобиля достигает 875 кг, а вместительность до 8 пассажиров. При это длина довольно компактная – 4 363 мм. Двигатель при рабочем объеме в 2,7 литра способен выдавать 112 л.с. Отметим и высокую проходимость автомобиля, в чем помогает полный привод.

LADA Largus фургон

Этот автомобиль является абсолютным лидером в сфере небольших городских перевозок. Из минусов – производство «Ларгуса» пока так и не возобновили. Поэтому приходится покупать машины, которые еще оставались в запасе. Базовый ценник на комплектацию Classic составляет 1 301 900 рублей. А с учетом льготного кредита можно говорить о цене в 1 041 520. В комплектацию входит подушка безопасности, а также кондиционер. Отметим 1,6-литровый мотор на 90 л.с., который сочетается с МКПП. В городских условиях этого вполне достаточно.



УАЗ «Профи»

Есть в коммерческом ряду Ульяновского завода автомобиль «Профи». Причем это очень большое семейство машин. Самым доступным будет вариант с однорядной кабиной – ценник на такой автомобиль начинается с отметки в 1 600 000 рублей. С учетом скидки в 320 000 рублей по льготному автокредиту можно купить машину за 1 280 000 рублей. Этим россияне уже активно пользуются.

Грузоподъемность такого автомобиля приближается к 1,5 тоннам, что делает его одним из лучших в своем классе.
Мощность двигателя достигает 110 л.с. при объеме в 2,7 литра. Трансмиссия – 5МКПП. Привод в стартовой комплектации передний, однако есть версии с четырьмя ведущими колесами.



Peugeot Partner фургон

Отечественная Группа ГАЗ пока не публикует цены авто и предоставляет их по запросу. Однако ориентироваться там стоит явно на стоимость более 2 млн рублей. Поэтому четвертая строчка отходит к французскому фургону Peugeot Partner. На официальном сайте компании в нашей стране значится цена 1 949 000 рублей. Такой автомобиль отличается дизельным мотором, наличием сдвижной двери и неплохой вместительностью – две европалеты.



Citroen Berlingo Multispace

Замыкает наш ТОП-5 еще один представитель французского автопрома. За Berlingo Multispace просят от 2 109 000 рублей. Правда в нынешних условиях наличие машин конечно придется уточнять. Моторная гамма состоит из двух силовых установок – «дизеля» с мощностью 90 л.с. и бензинового мотора, способного выдавать 110 л.с. Отметим интересный дизайн, а также неплохие отзывы о салоне автомобиля.



Ранее наш портал рассказывал, какие автомобили с АКПП сейчас являются самыми недорогими в РФ. В нашем ТОП-5 не только отечественные машины.
10 Августа, 2022 г.

Возрождённый МОСКВИЧ 2022 года на базе кроссовера JAC S4 показан на первых фоторендерах

Как будут выглядеть первые «Москвичи», собранные с помощью китайского автоконцерна JAC, мы уже знаем по попавшим в Сеть слайдам презентации. Российские автомобильные дизайнеры несмотря на это решили поделиться своими творческими соображениями по этому поводу.

В Сеть попали неофициальные рендеры нового автомобиля «Москвич» 2022 модельного года, донором для которого послужил китайский кроссовер JAC S4. От поднебесной модели российский паркетник почти ничем не отличался бы: разве что фирменные логотипы у него были бы свои. От донора «Москвич» получил бы крупную головную оптику, замысловатую решётку радиатора, массивный передний бампер с декоративной решёткой, оригинальные колёсные диски и наружные зеркала на чёрных ножках.  На роль мотора для новинки подошёл бы 1,5-литровый 136-сильный турбомотор. Более бюджетный вариант - 1,6-литровый «атмосферник», выдающий 109 л.с. Трансмиссия - механическая КП или вариатор. А вот привод выбора бы не предполагал - только передний.  На домашнем рынке JAC S4 стоит от 89 800 до 118 800 юаней. В России созданный на его базе «Москвич» оценили бы в миллион рублей.  Ранее наш портал рассказывал, что современные «МОСКВИЧи» с 2024 года начнут собирать на платформе нового отечественного электрокара «КАМА». 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+