Смотрите, как McLaren 765LT разгоняется до 321,8 км/ч на автобане

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показано, как британский суперкар очень быстро набирает скорость на неограниченных участках немецкого автобана. Машина смогла развить скорости более 321,8 км/ч.

Комментировать
Поделиться:
Смотрите, как McLaren 765LT разгоняется до 321,8 км/ч на автобане
У McLaren довольно запутанная линейка суперкаров. И сложно не согласится с тем высказыванием, которое гласит, что компания из английского города Уокинг создает чуть ли не самые быстрые транспортные средства, на рынке сейчас. Новый видеоролик, который был опубликован на YouTube и был запечатлен на видеокамеру на немецком автобане, и может показать, на что способен 765 Long Tail. Машина без труда может молниеносно ускоряться, причем она переключает все свои передачи довольно быстро, набирая при этом высокую скорость.

,

    Надо сказать, что разгон от 0 до 100 км/ч менее чем за три секунды становится все менее и менее впечатляющим с каждым новым выпущенным гиперкаром. 

Но все же, британская машина смогла удивить своим разгоном до первой "сотни". Будучи настоящим, чистокровным суперкаром, McLaren 765LT может похвастать довольно жесткой подвеской. Она идеально подходит для трассы, где дорога ровная, и покрытие асфальта тоже неплохо, трасса также лучше для такого быстрого спортивного автомобиля и сложно себе вообразить много моделей авто, которые могли бы обогнать 765 Long Tail в тесте на быструю езду.

 Этот экземпляр McLaren 765LT смог разогнаться до скорости в 378 км/ч, почти достигнув заявленной максимальной скорости в 330 км/ч. McLaren заявляет, что автомобилю требуется 2,8 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч, и семь секунд от 0 до 200 км/ч. Без гибридной силовой установки, увеличивающей вес, 765LT является удивительно легким суперкаром, поскольку он весит всего 1 229 кг в самой легкой конфигурации без добавления жидкостей.
 
  Не так давно, наше издание писало о том, что меняющий цвет McLaren Elva может быть продан на аукционе за 162 млн рублей.  Это вполне может быть самая диковинная McLaren Elva из существующих, и в середине августа она появится на аукционе в Монтерее благодаря Mecum.

Продажи новых люксовых автомобилей в РФ сократились на 84% по итогам июля 2022 года

На этом сегменте кризис в автомобильной отрасли сказывается сильнее всего. Так как поставок машин в нашу страну нет.

Специалисты портала «АВТОСТАТ» приводят статистику по продажам новых машин класса люкс в РФ. В июле нынешнего года было реализовано всего 16 таких машин. Это на 84% меньше, чем годом ранее, когда продажи достигли 103 экземпляров. Июль стал уже третьим месяцем подряд, когда продажи машин класса люкс в РФ не доходят до отметки в 20 экземпляров. Лидером в прошлом месяце стала компания Ferrari, которая уже давно не занимала первое место – 5 проданных авто. В торую строчку делят между собой две компании из Великобритании – дилеры Bentley и Rolls-Royce продали по 3 новых авто. Отметим отечественный Aurus с 2 проданными машинами – это четвертое место. По одному экземпляру покупателям передали дилеры компаний Maserati, Lamborghini и Aston Martin. Отметим, что 12 машин получили московскую прописку. По одному экземпляру приобрели жители Калужской, Тверской, Свердловской и Воронежской областей. В период с начала года по конец июля жители РФ купили 256 новых машин класса люкс, а это почти в два раза меньше, чем за тот же период прошлого года – 511 шт. А тем временем стало известно, как сейчас продаются автомобили в Беларуси. В соседней республике дела идут даже сложнее, чем в РФ.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+