Внедорожник Ford Bronco 2023 модельного года получит новые цвета кузова

Согласно недавней "утечке"информации, американский внедорожник Ford Bronco версии 2023 модельного года будет доступен с 11 вариантами окраски кузова.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Ford Bronco 2023 модельного года получит новые цвета кузова
 Можно с уверенностью сказать, что Ford Bronco пользуется огромным успехом. На самом деле, версия внедорожника 2022 модельного года уже была распродана в прошлом месяце, поэтому мы все задаемся вопросом, когда ожидать появление Ford Bronco 2023 модельного года. Согласно последним сообщениям, прием заказов на Ford Bronco 2023 года стартует в августе. Получит ли вы свой автомобиль в этом году или нет, еще неизвестно, поскольку различного рода задержки продолжают мешать "голубому овалу" и другим автопроизводителям. Но одна вещь, которую вам больше не нужно ждать, — это цветовая палитра. Благодаря информации, просочившейся в зарубежные СМИ стало известно, с какими оттенками можно будет заказать внедорожник.

К оттенку Fighter Jet Grey (похожему на Cactus Grey) присоединится Robin's Egg Blue, оттенок, вдохновленный культовым цветом Wind Blue, который использовался на оригинальном Bronco в период с 1972 по 1975 год. 


Также предлагаются цвета Peak Blue Metallic, Yellowstone и Eruption Green Metallic. Code Orange является одним из самых ярких цветов кузова. Те, кто предпочитает менее "кричащие" оттенки, могут выбрать Terrain, Lead Foot Grey или Iconic Silver Metallic, а Velocity Blue Metallic — последний из 11 цветов, предлагаемых для нового Bronco. Oxford White и Shadow Black не указаны на сайте, но мы подозреваем, что эти цвета никуда не делись.

В дополнение к обширной цветовой палитре, Bronco 2023 года также будет доступен в долгожданной версии Heritage Edition. Ожидается, что эта специальная модель будет окрашена в белый цвет Wimbledon White, как и оригинальный Bronco в 1966 году. Также вероятны полосы кузова Rapid Red и серебристые акценты, а также колеса старой школы с четырьмя прорезями. Также будет доступен Bronco Everglades с трубкой, лебедкой и всеми другими внедорожными улучшениями, входящими в пакет Sasquatch.



Не так давно, наше издание писало о том, что новый внедорожник FORD Bronco выйдет на европейский рынок в 2023 году/ Компания объявила, что ретро-внедорожник Ford Bronco прибудет в Европу в конце 2023 года, чтобы конкурировать с Land Rover Defender. Но не все страны получат эту новинку.

Panasonic построит крупнейший в мире завод по производству аккумуляторов для электрокаров TESLA в Канзасе

Panasonic создаст новый завод по производству аккумуляторов для электромобилей в Канзасе, который будет производить и поставлять Tesla новые элементы 4680.

 Компания выбирала между потенциальными участками в Канзасе и Оклахоме, прежде чем остановиться на первом из-за его близости к Техасу и благоприятного налогового режима. Panasonic заявляет, что инвестирует в сайт около 4 млрд долларов и создаст до 4000 новых рабочих мест.  Как сообщает Nikkei Asia, Panasonic планирует утроить или учетверить производственные мощности аккумуляторов для электромобилей на всех своих предприятиях к 2028 финансовому году с текущего уровня в 50 гигаватт-часов в год. Этот план предусматривает установку двух производственных линий на заводе по производству аккумуляторных компонентов в префектуре Вакаяма, Япония, в 2023 финансовом году. Одни только эти инвестиции стоят 580 млн долларов, и японская площадка также будет производить элементы 4680. «Являясь крупнейшей частной инвестицией в истории Канзаса и одним из крупнейших заводов по производству аккумуляторов для электромобилей в стране, этот проект изменит экономику нашего штата, создав в общей сложности 8000 высококачественных рабочих мест, которые помогут большему количеству жителей Канзаса создавать лучшие живет для себя и своих детей», — говорится в заявлении губернатора Канзаса Лауры Келли. Понятно, что растущие производственные потребности Tesla были основным фактором в ее решении открыть новый завод в США. Panasonic в настоящее время управляет Gigafactory 1 в Неваде вместе с Tesla. Технологическая компания инвестировала в этот объект около 1,455 млрд долларов.  В последние месяцы множество производителей аккумуляторов и автомобилей сообщили о планах по открытию новых предприятий по всей территории США. Например, LG и General Motors потратят в общей сложности 2,6 млрд долларов на автозавод по сборке аккумуляторов в Мичигане. LG Energy Solution также сложит 1,4 млрд долларов в возведение нового предприятия по выпуску аккумуляторов в Аризоне. Эта площадка стартует выпуск в 2024 году и сможет ежегодно выпускать 11 гигаватт-часов аккумуляторных батарей.  CATL также намерен открыть в США предприятие по созданию аккумуляторов для таких автомобилей, как Ford и BMW. Hyundai также недавно объявила о намерениях инвестировать около 5,54 млрд долларов в штат Джорджия для создания специализированных предприятий по производству электрокаров и аккумуляторных батарей.    Читайте также о том, что Tesla Model Y с новейшей АКБ типа 4680 заряжается до 80% за 32 минуты.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+