Новый кроссовер КРАЗ-260 2022-2023 года представлен на первых независимых рендерах в Сети

Новейший отечественный кроссовер авторы этой визуализации предлагают построить на платформе Renault.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер КРАЗ-260 2022-2023 года представлен на первых независимых рендерах в Сети
Независимые дизайнеры портала naavtotrasse.ru показали эффектный кроссовер КРАЗ-260 2022 года, построенный на платформе Renault. Несмотря на то, что компания решила свернуть бизнес в России, французы все же официально разрешили выпуск авто на платформе B0 в РФ.

КРАЗ-260 2022-2023 модельного года оснастили крупной решеткой радиатора прямоугольной формы, вертикальной головной оптикой с тонкими секциями ДХО и защитным пластиковым обвесом по периметру кузова.

В моторную гамму новинки мог бы войти 1,5-литровый 109-сильный турбодизель в тандеме с МКПП. Привод - полный. Альтернатива - 1,3-литровый 150-сильный турбомотор в связке с вариатором.

Серийного будущего у этого кроссовера нет, так что существовать он будет только в цифровом виде. 


А тем временем были представлены неофициальные рендеры новейшего седана ГАЗ-3110 «Волга» 2022-2023 года. 

Граждане РФ стали скупать «дешевые» внедорожники TOYOTA Land Cruiser Prado из Японии в 2022 году

Ощутимое укрепление рубля по отношению к доллару и иене спровоцировало ажиотажный спрос на «дешевые» внедорожники Toyota Land Cruiser Prado на японских аукционах.

Россияне стали массово скупать автомобили в Японии, которые обходятся им дешевле, нежели у официальных дилеров в России или на отечественном вторничном рынке. Как пишет «АвтоВзгляд» со ссылкой на японских продавцов, на японских аукционах фиксируется рекордный наплыв покупателей из России впервые с 2007 года. Минувшей весной новые и подержанные авто на российском рынке резко подорожали из-за рухнувшего курса рубля. Сейчас ситуация нормализовалась, но автомобили не стали стоить дешевле.  Подержанный Toyota Land Cruiser Prado с небольшим пробегом в РФ можно приобрести за 5 млн рублей. Аналогичный праворульный внедорожник, привезенный из Японии, будет стоить 3 млн рублей. Так что неудивительно, что россияне предпочитают покупать авто на аукционах. По словам специалистов, такого ажиотажного спроса на авто из Японии в течение последних 15 лет они ещё не видели.  Ранее наш портал рассказывал, что граждане в РФ снова массово гонят автомобили с пробегом из-за границы в 2022 году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+