Этот тюнингованный Ford F-150 Lightning получил большой дорожный просвет

Команда тюнеров из Town and Country Ford решила представить электрический пикап F-150 Lightning с увеличенным просветом. Как и ожидалось, общий запас хода электромобиля уменьшился из-за увеличившегося лобового сопротивления ветру.

Комментировать
Поделиться:
Этот тюнингованный Ford F-150 Lightning получил большой дорожный просвет
Новый F-150 Lightning — отличное предложение для тех людей, кому нужен грузовик, ведь они получают нужна практичность полноразмерного грузовика, и нулевой расход бензина/дизеля. Самый продаваемый пикап Ford F-150 получил своего полностью электрического собрата в лице F-150 Lightning.



Хотя F-150 Lightning — это новая заря для полноразмерных американских грузовиков, это не означает, что страстные владельцы перестанут модифицировать свои грузовики. 

Команда Town and Country Ford решила проверить, насколько уменьшится запас хода, если вы решите установить на свой новый F-150 Lightning комплект для лифта подвески, колесные диски и шины большего размера.


Ни для кого не секрет, что подъем вашего грузовика вредит экономии топлива из-за увеличения лобового сопротивления. Инженеры по грузовым автомобилям тратят много времени на создание практичных транспортных средств с максимально возможной аэродинамикой, обеспечивающих баланс между топливной эффективностью и возможностями для перевозки огромного количества полезных грузов. Для F-150 Lightning запас хода является критическим фактором для клиентов, которые хотят как можно дольше перемещаться между зарядными станциями.

В стандартной комплектации F-150 Lightning, используемый ребятами из ателье Town and Country Ford для этого видео, имеет запас хода в 370 км. После установки всего вышеперечисленного комплекта по повышению общего дорожного просвета, запас сократился примерно на 20% и составил всего 299 руб. Эта потеря 70 км дальности во имя большего клиренса - это жертва, которую владельцы грузовиков должны учитывать, прежде чем модифицировать свои новые электромобили.

Задняя подвеска F-150 Lightning уникальна для этого грузовика и потребует инженерного решения, прежде чем лифт-комплект будет готов для использования потребителем. Независимая задняя подвеска уникальна для F-150 Lightning, в которой для привода задних колес используется установленный сзади электродвигатель.

 Не так давно, наше издание писало о том, что компактный Ford Fiesta ST-Line не смог успешно пройти "лосиный тест". На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показано, как компактный Ford Fiesta в версии ST-Line может уклоняться от неожиданно появившегося на дороге препятствия.



Не так давно, наше издание писало о том, что дилеры FORD сами выдают владельцам F-150 Lightning разрешения продавать новый пикап в течение года. Ford F-150 Lightning продолжает пользоваться ажиотажным спросом несмотря на то, что первые поставки состоялись ещё в начале этого года.

Компании Tesla, Ford, GM, Rivian и Lucid значительно повысили стоимость своих электромобилей в 2022 году

Автоконцерны из США Ford, Tesla, Rivian, General Motors и Lucid заметно увеличили цены на свои электрические модели за минувшие несколько месяцев этого года.

 Повышение ценообразования обусловлено компенсацией выплат на сырье для производства аккумуляторов и получением выгоды из повысившегося спроса к электрокарам по причине гигантского роста цен на топливо с марта 2022 года.  По данным зарубежного портала The Wall Street Journal, на минувшей неделе автогигант GM сделал надбавку в 6 тыс. 250 долларов к цене пикапов GMC Hummer. Водители должны заплатить за такую модель от 85 тысяч до 105 тысяч долларов. Представители бренда прокомментировали сделанную наценку повышением трат на закупку сырья и выстраивание логистических цепочек. Концерн Tesla повысил цены на всю линейку моделей на родном авторынке. Кроме того, изменились прайс-листы на модель Tesla Model Y для китайских водителей. Усредненный ценник электрической машины в Америке по итогам мая за год повысился на 22% и достиг показателя в 54 тысяч долларов. Если сравнивать, то усредненная стоимость автомобилей с ДВС за обозначенный промежуток времени увеличилась на 14%. В денежном выражении это сумма в 44 тысяч 400 долларов.   Читайте также о том, что Tesla оказалась самым дорогим автобрендом в мире в 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+