Некоторые из самых редких японских автомобилей выставлены на аукцион

В рамках летнего аукциона CCA в Великобритании будут проданы одни из самых редких автомобилей Японии. Среди лотов аукциона будут Nissan Skyline GT-Turbo R30 1984 года выпуска с классической двухцветной окраской.

Комментировать
Поделиться:
Некоторые из самых редких японских автомобилей выставлены на аукцион
Сейчас трудно получить хорошую скидку на подержанный автомобиль, но, возможно, все же лучше вложить деньги в покупку именно старого авто. На летней распродаже CCA 2022 года будет выставлен ряд очень особенных японских спортивных автомобилей, и они настолько особенные, что мы бы купили каждый из них, если бы у нас были деньги. Вот краткое изложение того, что ожидать 18 июня.
 


Центр событий Уорикшира проведет мероприятие, в котором эти восемь автомобилей сыграют главную роль. Самым старым из них является Nissan Skyline GT-Turbo R30 1984 года выпуска с классической двухцветной окраской и оригинальным графическим пакетом.


 Более новый Nissan Skyline GT-T поколения R34 также выставлен на продажу, и хотя это не знаменитый GT-R, который довольно успешно продается на том же аукционе, но за шестизначную сумму, он выпускается в цвете Speckled Silver, который выглядит фантастически. 

 Доступны две разные Toyota Supra, каждая из поколения A80 и каждая с двигателем двойным турбонаддувом. Оба также имеют заводской "ковш" капота, который является уникальным и интересным, редко встречающимся модом. Третья Supra Turbo, на этот раз из 1990 года, завершает трио с пробегом всего 36 000 км. Все три почти в исходном состоянии, что само по себе особенное.

 На аукцион выставлены Nissan 300ZX 2+2 1990 года выпуска с момента покупки проехал всего 27 000 км. Тогда есть великолепный Subaru, который может быть моим фаворитом шоу. Impreza GT Turbo 555 AWD 1998 года, один из новейших автомобилей в группе, невероятно редок, имеет пробег 97 000 километров и идеального цвета World Rally Blue. Между тем Mazda RX-7, пожалуй, наименее желанная, хотя и редкая, одна из них. Ему потребуется ремонт из-за серьезного старения, но он предлагается без резерва, поэтому можно заключить сделку.



Не так давно, наше издание писало о том, что слегка поврежденный Ford F-150 Lightning 2022 года продан за колоссальные 110 400 долларов на аукционе. Скриншоты с одного из американских онлайн-аукционов показывают, что поврежденный Ford F-150 Lightning Lariat 2022 года продается за 110 400 долларов. Это намного больше, чем его рекомендованная производителем розничная цена.

Как смогут показать себя роскошные автомобили на бездорожье?

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показано, как старые седаны представительского класса - BMW 7 Series, Mercedes S-class и Lexus LS, могут показать себя на бездорожье.

 Старые роскошные автомобили в наши дни очень дешевы, и есть множество видеороликов, в которых люди скупают их за копейки и либо восстанавливают за большие деньги, либо нещадно разбивают на маленькие кусочки. Теперь вот вопрос от Carwow, который, хотя никто на самом деле не задавал, определенно звучит забавно: «Зачем покупать Land Rover, если старый роскошный седан стоит всего 1000 фунтов стерлингов или 72 450 руб. (цены представлены для Великобритании)?» . Идея, лежащая в основе этого видеоролика, заключается в том, что совершенно новая внедорожная машина стоит совсем немного денег, что, вероятно, не позволяет владельцу фактически покинуть тротуар, опасаясь повреждений.  Тем не менее, старый роскошный автомобиль, который в наши дни стоит не так дорого — это не то, что многие люди хотят или о чем больше не заботятся, поэтому, вероятно, это лучший выбор для автомобиля, который получит удары и царапины, когда попадет в грязь. Конкурентами в сегодняшнем противостоянии являются три сертифицированных люксовых автомобиял из Европы и Японии, первой из которых является BMW 735i 2001 года выпуска с 3,6-литровым двигателем V8 мощностью 270 лошадиных сил. Другой конкурент из Германии — Mercedes-Benz S320 CDI 2001 года с хриплым 3,2-литровым дизельным двигателем мощностью 200 лошадиных сил, и, наконец, из Японии есть Lexus LS430 2000 года с 280-сильным 4,3-литровым V8 под капотом.  Задачи разыгрываются в знакомой манере, а реальные данные отходят на второй план и уничтожаются во имя развлечения. Каждой машине присуждается от 0 до 3 баллов за то, насколько хорошо она справляется с заданием, а оценку проводит ведущий по имени Грэм. Хотя может показаться, что все автомобили будут совершенно не в своей тарелке в грязи, на самом деле все они имеют довольно сложную подвеску, которая в конечном итоге неплохо справляется с рядом задач. Возможно, с небольшим подъемником и более мощными шинами можно было бы поверить в это заявление.  Не так давно, наше издание писало о том, что официально дебютировал внедорожник Haval Big Dog Hunting. Китайский внедорожник Haval Big Dog получил прочную охотничью версию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+