На тестах замечен прототип обновленного седана Audi A6 в версии S Line

Западные издания опубликовали фотографии с тестов обновленного седана Audi A6 в версии S Line. Тестовый прототип новинки был частично закамуфлирован.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип обновленного седана Audi A6 в версии S Line
Прошло несколько месяцев с тех пор, как зарубежные фотографы-шпионы в последний раз снимали обновленную Audi A6. В последние месяцы были замечены прототипы как полностью электрического  A6 E-Tron, так и более классического седана A6, оснащенного старым-добрым ДВС.

Новинка от Audi получит другой дизайн передней и задней панели, и больше ничего. Компания продолжает скрывать все изменения, которые произойдут с экстерьером седана бизнес-класса под тонким слоем камуфляжа, который покрывает только переднюю и заднюю панели.


Обновленный A6 получит фары с новой графикой, которая сохранила свою текущую форму, воздухозаборниками измененной формы и фальшрадиаторную решетку с массивным дизайном. Та же ситуация будет и сзади: Audi "перерисует" графику для задних фонарей и поменяет дизайн заднего бампера. Мы не видели салон нового A6, но мало что скрыто от глаз, что, вероятно, означает, что Audi будет придерживаться сдержанного подхода к обновлению дизайна интерьера седана.

Этот прототип новинки имеет значок S-Line на передних крыльях, но его закрывает кусок черной ленты. Предыдущие "шпионские" снимки запечатлели седан с выставленным значком, поэтому меньшие комплектации, вероятно, будут иметь другие изменения стиля.

 Значок также указывает на то, что Audi, вероятно, продолжит предлагать A6 как минимум в двух конфигурациях. Изменения стиля A6 будут перенесены на остальную часть модельного ряда, а модели S6, RS6 и модели Allroad с высокой посадкой получат измененный дизайн.

Одна вещь, которая, вероятно, не изменится, — это силовые агрегаты. Мы ожидаем, что Audi перенесет их в обновленную модель с небольшими изменениями. Audi стремительно продвигает свои планы по электрификации, и, по слухам, A6 E-Tron дебютирует в конце этого года.

new-audi-a6-spy-photos (1).jpg

Не так давно, наше издание писало о том, что Audi назвала главные проблемы беспилотных автомобилей. Компания Audi пытается развеять опасения по поводу автономного транспорта с помощью результатов нового исследования.

Разработчики Apple CarPlay следующего поколения рассказали о новшествах сервиса

Apple CarPlay следующего поколения предоставляет пользовательские функции на нескольких экранах. Пользователи CarPlay смогут изменять показания цифровых приборов, управлять настройками климата и т. д.

 У Apple большие планы на систему CarPlay следующего поколения. Объявленная во время Всемирной конференции разработчиков Apple в 2022 году (WWDC), новая версия популярного сервиса будет значительно глубже с точки зрения интеграции и настройки для транспортных средств. Это включает в себя функциональность на нескольких экранах, включая цифровые комбинации приборов для водителя. Полная информация об обновленной системе Apple CarPlay еще впереди, но предварительный просмотр, безусловно, очень интересен.  Выходя за рамки центрального информационно-развлекательного экрана, Apple обещает функциональность CarPlay для цифровых дисплеев приборов, которые могут отображать все, от скорости движения до уровня топлива. Дисплеи также можно настраивать с помощью различных дизайнов, цветов и виджетов, которые могут добавлять на приборную панель такую ​​информацию, как информация о погоде и музыке. Однако на этом новшества не заканчиваются. Слухи о том, что CarPlay расширяется и теперь будет включать в себя автомобильные системы, верны. Будущая система позволит водителю и пассажирам управлять такими функциями, как климат-контроль, подогрев сидений, функции радио и многое другое. Дополнительный контент также будет предлагаться с широким использованием виджетов, но интерфейс по-прежнему будет отражать интерфейс iPhone.  Новости CarPlay появились относительно рано в прямом эфире Apple WWDC 2022 года, смешавшись с информацией о предстоящей iOS 16 компании. Поскольку многие новые автомобили теперь предлагают несколько дисплеев и полностью цифровые кабины, эволюция CarPlay для более широкого функционирования, безусловно, кажется естественным. В настоящее время неясно, будет ли полная функциональность с настраиваемыми дисплеями широко доступна на новых моделях, хотя видеопрезентация Apple действительно включала список нескольких известных автопроизводителей, которые в настоящее время участвуют в этом процессе. Не так давно, наше издание писало о том, что нехватка микрочипов лишает автомобили BMW Apple Carplay и Android Auto. Постоянная нехватка чипов влияет на автопромышленность в целом. Она вынуждает BMW поставлять автомобили своим клиентам без Android Auto или Apple CarPlay.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+