Перечислены главные причины продажи автомобилей с минимальным пробегом в 2022 году

На протяжении последнего времени довольно часто появляются предложения о продаже машин с небольшим пробегом.

Комментировать
Поделиться:
Перечислены главные причины продажи автомобилей с минимальным пробегом в 2022 году
Причем такие объявления идут как от частных лиц, так и от дилерских центров. Так в чем же причина наметившейся тенденции? Разбирались специалисты портала Njcar. Отметим, что пробег некоторых экземпляров составляет всего 200 км.

Действительно, тенденции на автомобильном рынке РФ очень сильно поменялись. И касается это не только новых авто, где наблюдается огромный дефицит. Ранее машины с возрастом 1 год или чуть больше и небольшим пробегом старались продавать при сильных неисправностях или после ДТП.

Теперь же официальные дилерские центры выставляют на продажу подержанные авто с совсем малым пробегом. Это позволяет им продавать машину как авто с пробегом. А это в свою очередь дает право не привязываться к рекомендованной производителем цене.

Еще одна причина подобных объявлений относится к частным продавцам. Люди часто покупали машину в кредит и в условиях кризиса не могут платить по счетам.
Не остается ничего другого, как продать автомобиль. При этом машину можно продать даже немного дороже, чем она покупалась год назад. Третий вариант – самый рискованный для потенциальных покупателей. Это реализация машин, которые были ранее на тест-драйве. Как правило, их состояние не всегда хорошее.



Ранее наш портал рассказывал, какие иномарки являются самыми недорогими в РФ в мае 2022 года. После ухода с рынка европейских компаний ситуация поменялась.

Концерн General Motors был взломан в результате хакерской атаки

Пресс-служба американского концерна сообщает о том, что в результате кибератаки, серверы GM были взломаны, в результате чего хакерам удалось похитить персональные данные клиентов, а также другую информацию.

В наш век технологий, конфиденциальность данных и информации так же важна, как и деньги в вашем кошельке. Хакеры могут получить доступ к нескольким вещам, если у них есть правильная информация для доступа к ним, в результате могут пострадать ни в чем не повинные люди. Судя по всему, General Motors — одна из недавних жертв кибератак.  В недавно опубликованном пресс-релизе GM было отмечено, что были замечены подозрительные входы в систему с 11 по 29 апреля 2022 года в учетные записи клиентов в Интернете, что привело к несанкционированному погашению подарочных карт с использованием бонусных баллов клиентов. GM сказал, что эта функция была отключена, как только взлом был обнаружен.  По словам автопроизводителя, хакеры получили доступ к информации из учетных записей онлайн/мобильных приложений GM. Ограниченная доступная информация включает в себя «имя и фамилию, личный адрес электронной почты, физический личный адрес, имя пользователя и номер телефона для зарегистрированных членов семьи, привязанных к учетной записи клиента, информацию о последнем известном и сохраненном избранном местоположении, подписку на "пакет" связи OnStar, активность бонусной карты».  В GM отметили, что, несмотря на объем полученного доступа к этой информации, наиболее важные из них остаются недоступными для хакеров, поскольку они не хранятся в учетных записях клиентов GM. К ним относятся дата рождения клиентов, номер социального страхования, номер водительского удостоверения, информация о кредитной карте и информация о банковском счете.  Помимо временной приостановки функции подарочных карт, GM уже уведомила клиентов, которых затронула проблема. Клиенты также должны были сбросить свои пароли при следующем входе в систему, а отчет в правоохранительные органы уже отправлен. Не так давно, наше издание писало о том, что хакер взломал и запустил электрокар Tesla с помощью Bluetooth. Консультант британской охранной фирмы NCC Group продемонстрировал уязвимость в работе бесключевой системе некоторых автомобилей Tesla. Его навык позволяет легко украсть автомобиль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+