В Сети представлен независимый рендер на обновленный BMW 4 Series Coupe

Независимый художник представил своей виденье того, каким может быть обновленный BMW 4 Series Coupe. В качестве основы для своего творения, дизайнер использовал снимки с прототипами BMW 4 Series и элементы дизайна от уже представленной BMW 3 Series.

Комментировать
Поделиться:
В Сети представлен независимый рендер на обновленный BMW 4 Series Coupe
 Ранее на этой неделе BMW представила обновленный седан и универсал 3 Series, представив новый более гладкий кузов, а также множество самых современных технических фишек. 3 Series больше не будет продаваться в кузове купе, поскольку теперь такой автомобиль является частью семейства 4 Series, хотя эти два семейства имеют много общего. Для BMW имело бы смысл вскоре выпустить обновленную версию купе 4 Series, и есть новый рендеринг, демонстрирующий потенциальный дизайн этого двухдверного автомобиля. 



 Мало что говорит о том, что обновленная версия купе 4 Series может отказаться от гигантских ноздрей фирменной фальшрадиаторной решетки, но рендер от X-Tomi Design предлагает радикально новый вид передней части автомобиля. 


Виртуальная новинка имеет ту же переднюю панель, что и обновленное семейство 3 Series (фото новой "тройки" выше), и мы считаем, что многие фанаты BMW были бы рады такому шагу. В конце концов, предыдущее поколение 4 Series в форме купе и кабриолета имело общий дизайн передней части с 3 Series того же поколения.

 Надо сказать, что нам определенно нравится этот немного более сдержанный стиль оформления "четверки" по сравнению с внешним видом текущей 4 Series. Конечно, с меньшими "ноздрями" выглядит не так агрессивно, хотя в автомобильном дизайне агрессия не всегда нужна. 

BMW, безусловно, будет поддерживать 4 Series на одном уровне с 3 Series в техническом плане, а это означает, что обновленная 4 Series получит новейшую информационно-развлекательную систему iDrive 8. В обновленном 3 Series водитель получает 12,3-дюймовый цифровой экран для важной информации, а еще один 14,9-дюймовый экран расположен в центре приборной панели и обеспечивает информационно-развлекательные функции.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания BMW представила новое спортивное купе BMW M4 CSL 2022 год. Новый BMW M4 CSL с современными технологиями сочетает страсть к соревнованиям.

Тюнинг-ателье Brabus представило кабриолет Porsche 911 Turbo S

Porsche увеличила свою прибыль за последнее десятилетие отчасти за счет изобилия настраиваемых функций во всю свою модельную линейку. Но индустрия послепродажного обслуживания также сыграла свою роль, предлагая владельцам широкий выбор индивидуальных настроек.

 Накануне вышел более детализированный и нишевый автомобиль. Это Brabus 820, созданный на базе кабриолета Porsche 911 Turbo S. И 820 — это не просто случайное число. Это намек на мощность авто.   Немецкий тюнер Brabus на самом деле называет этот автомобиль PowerXtra P38S-820. Он развивает мощность 820 л.с. и 950 Нм. Модернизированные турбокомпрессоры Brabus обеспечивают больший наддув, а перекалиброванная настройка ЭБУ помогает получить максимальную отдачу от этих улиток. Выхлоп Brabus INCONEL обеспечивает больший поток и уникальный звук. Модификации производительности приводят к разгону с 0 до 60 за 2,5 секунды и максимальной скорости 340 км / ч. Это немного быстрее, чем у стандартного Porsche 911 Turbo S Convertible мощностью 640 л.с.    Компания даже включает два разных режима для этого выхлопа, включая режим «Спорт» и «Возвращение домой», которые будут тише. Что не будет тихим, так это пара клапанов BoostXtra, которые в основном представляют собой клапаны сброса в атмосферу.   Читайте также о том, что ателье Brabus представило Porsche Taycan Turbo S с 22-дюймовыми колесами и светло-зеленым интерьером.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+