Дебют электрического кроссовера Polestar 3 состоится в октябре 2022 года

Официальные представители шведского бренда сказали о том, что презентация электрического кроссовера Polestar 3 намечено на октябрь этого года.

Комментировать
Поделиться:
Дебют электрического кроссовера Polestar 3 состоится в октябре 2022 года
Polestar продолжит расширять линейку электромобилей, выпустив третью модель и первый кроссовер в своей истории. Polestar 3 будет иметь общие черты с предстоящим Volvo XC90 третьего поколения, но будет оснащен уникальной силовой установкой. Шведский автопроизводитель теперь объявляет, что официальный дебют кроссовера с нулевым уровнем выбросов запланирован на октябрь этого года, и покупатели смогут заказать его в день мировой премьеры.

Официальное объявление о дебюте скрыто в пресс-релизе, в котором подводятся итоги продаж и финансовые результаты Polestar за первые четыре месяца года.
 
 Компания считает, что у нее есть потенциал для значительного роста с запуском Polestar 3, поскольку рынок кроссоверов сегодня является одним из самых быстрорастущих и прибыльных сегментов в автомобильной промышленности.

 «Мы считаем, что наш будущий рост будет еще более ускорен благодаря нашему выходу на прибыльный рынок кроссоверов в конце этого года, когда в октябре состоится мировая премьера долгожданного электрического Polestar 3. Polestar 3, который будет производиться в США и Китае, будет выделяться среди своих конкурентов и ускорит нашу уверенную траекторию роста, чтобы вывести нас на следующий этап нашей истории», — говорит Томас Ингенлат, генеральный директор Polestar.

 Мы не знаем много подробностей о Polestar 3, но знаем, что он будет доступен с одним или двумя электродвигателями. Он будет продаваться только в двухрядной конфигурации салона и будет позиционироваться как более дорогой, роскошный и спортивный автомобиль, чем Volvo XC90. Как было сказано выше, два кроссовера из Швеции будут базироваться на одной платформе, но Polestar 3 будет оснащаться эксклюзивными чисто электрическими силовыми агрегатами. Модель будет собираться в США.



 Не так давно, наше издание писало о том, что карантин в Китае сократит поставки автомобилей Polestar на 15 000 единиц в 2022 году. Компания Polestar сообщила о рекордных продажах за первые четыре месяца 2022 года. При этом бренд ожидает, что в этом году выпустит меньше автомобилей, чем первоначально ожидалось.

Компания JAC резко увеличила цены на свои автомобили в автосалонах РФ в мае 2022 года

Российские дилеры обновили прайс-листы на китайские иномарки JAC в мае 2022 года.

 На российском авторынке изменилось ценообразование иномарок компании JAC, которые с февраля 2022 года резко повысились в стоимости на 35-59 процентов.  Согласно обновленным прайс-листам, россияне могут приобрести всего три иномарки этого автоконцерна из пяти. Это кроссовер S3, лифтбек J7 и пикап T6. Напротив 7-местного флагмана S7 и электрифицированного хэтчбека iEV7S указана символическая цена в один рубль. Это говорит о том, что модель недоступна для покупки.   Есть цены на такие модели: - JAC S3 предлагается от 1 млн 420 тысяч до 1 млн 540 тысяч рублей; - JAC J7 доступен от 2 млн до 2 млн 150 тысяч рублей; - JAC T6 продается от 2 млн 420 тысяч до 2 млн 510 тысяч рублей.  Напомним, что еще в начале этого года лифтбек J7 продавался от 1 млн 199 тысяч рублей. Сейчас он подорожал на 58-59%. Модель S3 прибавила в цене 35-39% или почти 500 тысяч рублей. У пикапа T6 наценка достигала показателя в 42-46% или 800-900 тысяч рублей.   Читайте также о том, что дебютировал новый магистральный тягач JAC K7 с агрегатом на 620 «лошадей».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+