В Сети появился неофициальный рендер двухдверного грузовика Ram TRX

Независимые художники представили свой взгляд на трехдверную версию мощного грузовика Ram TRX. На данный момент нет данных о планах автопроизводителя представить такую версию модели.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился неофициальный рендер двухдверного грузовика Ram TRX
 С 702-сильным Hellcat V8 под капотом, Ram TRX является очень крутым грузовиком, который буквально несется по бездорожью. Помимо всего прочего, это огромная машина, но как быть тем фанатам Ram TRX, которые предпочитают более компактные авто?



Когда-то давно, когда Ram еще был частью Dodge, он выпускал небольшой двухдверный пикап под названием Ram SRT-10. 


Под капотом находится мощный двигатель Viper V10, который работал с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. В наши дни спортивный Viper уже давно не производится, но с тех пор, как в 2015 году появился двигатель Hellcat V8 мощностью 700 л.с., люди задавались вопросом, как может выглядеть современный Ram SRT. Благодаря независимому художнику, это ожидание закончилось. Во всяком случае, в выдуманном мире.

 Этот талантливый дизайнер любит создавать причудливые транспортные средства, которых никогда не существовало, и его недавняя визуализация RAM TRX Street просто потрясающая. Цифровое преобразование на самом деле демонстрирует две вещи, которые вы не можете получить от нынешнего Ram: TRX, ориентированный на улицы, и двухдверный пикап с одинарной кабиной. Вид такой машины с агрессивным "лицом" TRX, "ковшом" на капоте и сверхширокими уличными шинами, безусловно, вызывает у нас ностальгию по старому SRT-10. Но, увы, в наши дни покупатели грузовиков хотят, чтобы их пикапы отличались главным образом огромным дорожным просветом.

 Здесь есть некоторая ирония, поскольку "Доджу" приписывают начало полноразмерного уличного грузовика еще в 1978 году с Lil 'Red Express Truck. В начале 1990-х последовали Chevrolet Silverado SS 454 и F-150 Lightning первого поколения, а в начале-середине 2000-х появились Lightning второго поколения и Dodge Ram SRT-10. Но, увы, в 2010 году в продажу поступил F-150 SVT Raptor. Грузовик, ориентированный на бездорожье, забавно превзошел по продажам уличный Lightning, навсегда изменив сегмент высокопроизводительных пикапов.

 Не так давно, наше издание писало о том, что Ram анонсировала дебют концептуальной версии электрического пикапа Ram 1500 в 2022 году. Бренд Ram Stellantis представит свой первый концепт полностью электрического пикапа уже в этом году перед официальным запуском в 2024-м. По словам гендиректора Майка Коваля, эта концепция является частью «генерального плана».
19 Мая, 2022 г.

Subaru Australia желает возобновить продажи мощного WRX STI в Австралии

Представительство Subaru Australia рассказало о том, что дли рынка Австралии, японский бренд может создать еще одну версию WRX STI. Однако пресс-служба бренда пока что не как не подтвердило это.

 Продажи мощного Subaru WRX STI официально прекращены — по крайней мере, для некоторых рынков мира. Судя по всему, Subaru Australia рассматривает возможность создания собственного WRX STI. Этой новостью поделился представитель Subaru во время интервью с журналистами местных СМИ. Но пока это всего лишь слух, причем не официальный — упомянутая эксклюзивная для Австралии версия нового WRX на данный момент является лишь возможностью, при этом официальные каналы Subaru пока что никак не комментируют ее. «Очевидно, что мы всегда хотим прислушиваться к тому, что нужно нашим клиентам. Происходит много дискуссий по поводу Subaru Corporation и STI», — сказал представитель Subaru Australia. «Мы рады, что у нас есть ряд [улучшений для STI] для повторного старта продаж модели в нашей стране, но пока что мы не будем разглашать всего, что знаем», — добавил он. На самом деле, многие хотели бы верить, что у нового WRX STI есть будущее после этих высказываний. Тем не менее, следует отметить, что Subaru Australia не новичок в вопросе создания различных версий мощного STI, автомобиля, который и сейчас пользуются популярностью на рынке Австралии.  Стоит отнестись к этой новости с некоторой долей скептицизма. Ничто не сообщено официально, если только Subaru или, по крайней мере, Subaru Australia не подтвердит это посредством специального пресс-релиза.  Еще в марте корпорация Subaru объявила, что нового WRX STI, основанного на текущей платформе, не будет, сославшись на быстро меняющиеся тенденции в автомобильной промышленности. Автопроизводитель расплывчато относился к будущему STI, заявив, что он «изучает возможности для появления Subaru WRX STI следующего поколения, включая возможности по электрификации». Не так давно, наше издание писало о том, что Subaru BRZ 2022 года получил высший балл безопасности в краш-тестах IIHS+. Организация IIHS провела серию краш-тестов со спортивным купе Subaru BRZ 2022 модельного года. В результате испытаний, машина смогла набрать высший балл безопасности IIHS+.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+