На тестах замечен прототип нового Mercedes-AMG GT PHEV

Западные издания опубликовали "шпионские" снимки, на которых запечатлено обновленное немецкое купе Mercedes-AMG GT. Этот автомобиль оснащен плагин-гибридным двигателем - Mercedes не смог закамуфлировать дверцу зарядного порта.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип нового Mercedes-AMG GT PHEV
 Все указывает на то, что Mercedes предложит новое купе AMG GT с различными вариантами двигателя. У него будет двигатель V8, но самой мощной версией новинки, вероятно, будет подключаемый гибрид, прототип которого был запечатлен западными изданиями впервые. Mercedes покрыл машину камуфляжем, но вся эта маскировка не может скрыть дверцу зарядного порта на заднем бампере.



На фотографиях видно, что дверца зарядного порта частично обведена желтым контуром и находится между задним фонарем и выхлопными трубами.

 AMG GT и кабриолет SL являются родственными друг другу моделями в линейке Mercedes, и более ранние "шпионские" снимки зафиксировали испытания родстера с подключаемой гибридной силовой установкой.  Мы ожидаем, что Mercedes соединит свой 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом и электродвигатель. Аналогичная комбинация в GT 63 SE Performance выдает 831 лошадиную силу мощности и 1400 Нм крутящего момента, и мы ожидаем того же от нового GT.

 На предыдущих "шпионских" снимках были запечатлены варианты модели с индексами «43», «53» и «63», что указывает на множество потенциальных силовых агрегатов, которые будут предложены для различных версий модели. Даже гибрид может предложить разные мощности. Ходят слухи о менее мощном варианте SL мощностью 700 л.с., который будет похож на AMG GT.

Mercedes пытается скрыть дизайн GT под пленкой и различными обшивками, но похоже, что купе не сильно изменится внешне. Также похоже, что Mercedes может отличить гибридный GT от обычных версий модели уникальной передней панелью.

 Обычный AMG GT Coupe будет выпущен первым, и мы надеемся, что он дебютирует до конца года, но пока ничего не известно. Даже если Mercedes представит GT в этом году, мы не ожидаем, что вариант с подключаемым модулем E Performance дебютирует где-то в 2023 году.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Mercedes-Benz анонсировала новый электрический концепт-кар Mercedes-AMG. Электрический концепт дебютирует 19 мая 2022 года.

Кроссовер Porsche Cayenne Coupe Turbo получил версию CRT 800 от тюнинг-ателье Manhart

Ателье Manhart Performance представило сильно модифицированную версию немецкого кроссовера Porsche Cayenne Coupe. Новинка, которая получила название CRT 800, может похвастать мощностью в 796 л.с.

 Manhart Performance CRT 800 — последний проект немецкого тюнера. Он построен на базе Porsche Cayenne Coupe Turbo и увеличивает мощность его двигателя до 796 лошадиных сил, максимальный крутящий момент при этом равен 1090 Нм. Это огромный скачок в производительности по сравнению со стандартными показателями в 541 л.с. и 770 Нм соответственно.  Чтобы добиться повышения мощности, Manhart устанавливает турбины и новый интеркулер. Также были сделаны корректировки программного обеспечения ECU.  Manhart оснащает выхлопную систему клапаном для изменения звука и круглыми выпускными отверстиями диаметром 100 мм. Покупатели могут выбрать керамическое или карбоновое покрытие выхлопных патрубков.  Manhart предлагает даунпайпы с каталитическими нейтрализаторами на 200 ячеек и сменные даунпайпы без OPF. Однако эти детали не имеют одобрения организации TÜV, поэтому они недоступны в Германии. Компания может только экспортировать их клиентам. Кроссовер оснащен подвеской, которая на 35 миллиметров ниже. Manhart сохраняет заводскую пневматическую подвеску и использует новые соединительные тяги.  Кузов этого Cayenne Coupe Turbo окрашен в черный цвет и получил золотые полосы на капоте и по бокам кузова. Цвет драгоценного металла также присутствует в качестве акцента на передней панели, колесных спицах, тормозных суппортах и ​​заднем диффузоре. Вскоре Manhart также предложит собственный карбоновый передний спойлер и задний диффузор для Cayenne Coupe Turbo. Машина получила комплект 22-дюймовых колесных дисков с 10 спицами. Они имеют ширину 10,5 дюймов спереди и 11,5 дюймов сзади. Хотя здесь они черные и золотые, Manhart предлагает колеса разных цветов. Не так давно, наше издание писало о том, что Manhart MH1 350 или более "горячая" версия хэтчбека BMW M135i xDrive. Ателье Manhart представило 350-сильную версию баварского хэтчбека BMW M135i xDrive. Помимо увеличения мощности, машина получила "злой" внешний вид с красными полосами и чернющей краской кузова.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+