Компания Hotomobil предствила небольшой и симпатичный туристический кемпер

Самая свежая новинка от компании Hotomobil, получившая название Mohican Caravan, представляет собой самый симпатичный туристический трейлер, который вы когда-либо видели. Длина небольшого прицепа составляет всего 3,51 метров, при этом в нем есть все необходимое для отдыха.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hotomobil предствила небольшой и симпатичный туристический кемпер
 В последнее время, туристические прицепы пользуются большой популярностью у любителей активного автомобильного туризма, и компания Hotomobil представила свою версию такого прицепа под названием Mohican Caravan. Он выделяется среди своих конкурентов своей уникальной упаковкой и оформлением. Трейлер имеет длину всего 3,5 метра, но в нем по-прежнему есть спальное место и кухня.



Mohican Caravan занимает мало места благодаря дизайну кухни.
 
 Она полностью интегрирована в интерьер и доступна непосредственно через складывающуюся заднюю дверь. Выдвигается кухня с раковиной и одноконфорочной плитой, которую можно поставить на столешницу. Выдвижная кухня находится рядом с дополнительным 49-литровым холодильником, оба из которых расположены над изножьем кровати. Однако маловероятно, что кто-то будет готовить в помещении из-за ограниченного пространства.

 Внутри есть двуспальная кровать размером 195 на 135 сантиметров. Это небольшое пространство, но высокое окно рядом с дверью помогает визуально увеличить его. Везде есть светодиодное освещение. Напротив расположено более длинное окно с крышкой, которая превращается в обеденный стол. Hotomobil предлагает Mohican с дополнительным световым люком.

 Кемпер не будет местом, где можно развлекать друзей в дикой местности, но в нем есть все необходимое, чтобы отдохнуть вдалеке от цивилизации. Трейлер также оснащен 45-литровым баком для пресной воды, 12-вольтовой батареей на 50 ампер-часов, но также можно купить батарею и на 100 Ач. Другими опциями являются палатка на крыше для двоих, солнечные панели, система душа на открытом воздухе, переносной туалет и "пакет" для бездорожья.

 При весе всего 400 кг, Hotomobil Mohican Caravan представляет собой небольшой прицеп, который можно буксировать различными транспортными средствами. На одной фотографии прицеп тянет небольшой автомобильчик от Mini. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Dodge Challenger получил стильный туристический прицеп. Культовый спортивный автомобиль Dodge Challenger получил стильный туристический прицеп. Трейлер соответствует спортивному стилю Challenger. Это всего лишь рендер созданный независимым художником.

Компания Delage хочет побить рекорд круга Нюрбургринга с гиперкаром D12

Генеральный директор возрождённой марки Лоран Тапи высказал желание поставить абсолютный рекорд гоночной трассы Нюрбургринг на новом гиперкаре Delage D12. Машина сможет установить рекорд к концу этого года.

 Установления абсолютного рекорда круга на "Северной петле" Нюрбургринга среди серийных автомобилей всегда было предметом гордости для производителей спортивных автомобилей. Для них это способ доказать, насколько способны их автомобили на действительно быструю езду, и это, как минимум, отличный ход для популяризации их суперкаров. Для Лорана Тапи, французского предпринимателя и нового генерального директора Delage, рекорд скорости на трассе является чрезвычайно важным ориентиром. А с новым гиперкаром D12, по мнению Тапи, это можно будет сделать к концу года или в начале 2023 года. «Я хочу, чтобы [D12] побил рекорд круга Нюрбургринга в категории разрешенных для использования на дорогах общего пользования автомобилей», — сказал Лоран в интервью.  У D12 определенно есть все необходимое оборудование, чтобы попытаться побить нынешний «кольцевой рекорд». 7,6-литровый безнаддувный V12 под капотом выдает 960 лошадиных сил мощности, а в сочетании с электродвигателем мощностью 110 л.с. в топовой комплектации D12 может похвастать 1100 л.с. Но Тапи говорит, что аэродинамически ориентированный дизайн D12, вдохновленный гонками F1, станет отличительной чертой и ключом к успеху. Чтобы сделать этот радикальный дизайн возможным, Лоран нанял команду экспертов под руководством Бенуа Багур, инженера автоспортивной команды с более чем 35-летним опытом участия в гонках высокого уровня.  «Когда я нанял Бенуа, руководителя проекта, я сказал: «Я хочу, чтобы вы создали нечто, максимально похожее на гоночный болид Формулы-1». И если это близко, это означает, что он будет быстрее, чем что-либо еще на трассе». «[Бенуа] сказал: «Секрет быстрой езды по трассе, особенно по такой длинной трассе, заключается в аэродинамике». Потому что, в конце концов, гиперкары и суперкары чрезвычайно мощные... но реальная разница заключается в аэродинамике». Не так давно, наше издание писало о том, что компания Pagani презентовала экзотический гиперкар Pagani C10 2023 года. Последователь Pagani Huayra под заводским наименованием C10 запечатлели на дорогах Италии. Новинка обладает формой кузова, вдохновленный моделью Zonda.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+