Компания Mercedes-AMG представила официальные часы для своей команды

Спортивный бренд Mercedes-AMG создал оригинальные часы для всех членов гоночной команды Petronas F1. Сообщается, что любой желающий может купить эти часы, которые получили длинное название Mercedes-AMG Petronas Formula One Team.

Комментировать
Поделиться:
Компания Mercedes-AMG представила официальные часы для своей команды
 Давнее партнерство швейцарской часовой компании IWC Schaffhausen и команды Mercedes-AMG Petronas Formula One, которое берет свое начало с 2013 года, приносит новые плоды. В результате этого союза были созданы часы для гоночной команды, которые получили довольно длинное название IWC Pilot's Watch Chronograph 41 Edition «Mercedes-AMG Petronas Formula One Team». Эти часы будут носить члены команды, включая дизайнеров, специалистов по аэродинамике, гоночных инженеров, стратегов и механиков.

 Что еще более важно, вы можете купить эти часы для себя, даже если вы не являетесь частью чемпионской команды F1.


 Официальные часы команды Mercedes F1 Team изготовлены из легкого и прочного титана класса 5, который обеспечивает самое высокое соотношение прочности и плотности среди всех металлов. Известно, что этот металл используется в производстве автомобильных деталей, которые подвергаются огромным нагрузкам.

 Часы диаметром 41 мм имеют титановый корпус с сероватым отливом после механической обработки и пескоструйной обработки. Черный циферблат украшен печатью и люминесцентным покрытием фирменного зеленого оттенка команды. Под сапфировым стеклом сзади виден механизм хронографа калибра 69385 с классической конструкцией колонного колеса, состоящий из 231 отдельной детали. Запас хода составляет до 46 часов.

 Для Pilot’s Watch Chronograph 41 Edition Mercedes-AMG Petronas Formula One Team доступны два ремешка: черный ремешок из телячьей кожи с тиснением и зеленый каучуковый ремешок. Благодаря фирменной системе EasX-CHANGE их можно легко заменить одним нажатием кнопки без дополнительных инструментов.

 Цена Pilot's Watch Chronograph 41 Edition Mercedes-AMG Petronas Formula One Team составляет 7 850 долларов или 528 933 руб. Это как раз время для первого Гран-при Майами, который состоится в эти выходные с 6 по 8 мая 2022 года. День гонки состоится в воскресенье на международном автодроме Майами во Флориде.



Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG A35 и CLA 35 отмечают 55-летие AMG новой специальной серией. В этом году AMG отмечает 55-летие, и Mercedes отмечает это событие появлением нескольких специальных выпусков.

В РФ компании намерены перейти на отечественные автомобили из-за высокой стоимости иномарок

Бизнесмены из России приступили к закупке машин российской сборки для своих автопарков.

 Компании из России стали переходить на автомобили автопрома нашей страны. Эту новость сообщает издание «Известия» со ссылкой на предпринимателей. Такое решения для себя выбрали те представители бизнеса, которым весной 2022 года нужно обновить собственные автопарки.  Если говорить о конкретных компаниях, то «Якитория» решила купить в два раза больше машин российской сборки. Аналогичное решение приняли Wildberries, «М.Видео» и ряд других крупных компании. Автомобили марок из Евросоюза рекордно выросли в цене и теперь уступают моделям отечественных автопроизводителей. Тем более, что зарубежные поставщики не могут доставить машины, забронированные еще в 2021 году. Переход на автомобили отечественных брендов подтвердил президент национальной ассоциации грузового автомобильного транспорта «Грузавтотранс» Владимир Матягин. Модели зарубежных автоконцернов сильно подорожали. Их 5-летний лизинг при таких условиях не окупается. По мнению экономиста Егора Клопенко, модели из Европы и США выросли в цене в полтора-два раза, т.к. стоимость российских автомобилей увеличилась от 10 до 20 процентов. В денежном выражении это прибавка от 500 тысяч рублей до 1 млн рублей. За эти деньги модели марок из Европы купить уже невозможно.   С 2022 года тенденция покупки российских машин будет продолжаться. Кроме того, бизнесу нужно изучить возможность покупки транспорта из стран ближнего зарубежья. Плюс ко всему, бизнесменам из РФ ничего не остается, как выбирать варианты у отечественных и китайских производителей.   Читайте также о том, что Минпромторг разрешил параллельный импорт машин ряда западных брендов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+