В Сети показали салон стильного фастбэка Porsche Panamera 2024 модельного года

Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен салон немецкого фастбэка Porsche Panamera 2024 модельного года. Среди прочего виден экран обновленной информационно-развлекательной системы. В целом салон похож на Taycan.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали салон стильного фастбэка Porsche Panamera 2024 модельного года
 Зарубежные журналисты заметили спортивный лифтбек следующей генерации, проходящий серию тестов, но с необычной маскировочной пленкой. Камуфляж создает впечатление, что перед нами модель третьего по счету поколения.



Впервые на камеру попал салон Panamera 2024 модельного года. 
 
 
Тут есть некоторые элементы от электрического Taycan. Первое изменение, которое мы заметили, это отсутствие громоздкого рычага переключения автоматической коробки передач. Присмотритесь, и вы увидите, что переключатель передач, похожий на бритву, расположен слева от информационно-развлекательной системы - на электромобиле он находится именно в этом месте. Кнопка электрического стояночного тормоза находится над ним, а не справа от него, как на Taycan.

 Вместо нижнего сенсорного экрана, который есть у электрического седана, у тестового автомобиля есть набор емкостных сенсорных кнопок. Кажется, есть некоторые традиционные элементы управления, торчащие из этой стеклянной панели, которая запачкалась отпечатками пальцев. Верхний экран служит информационно-развлекательной системой.

 Тем не менее, мы не можем увидеть много, так как процесс увеличения исходных фотографий резко снижает их качество. 



Не так давно, наше издание писало о том, что  Changan запустила продажи бюджетного конкурента Porsche Panamera. Речь идет о лифтбеке Uni-V, который при более бюджетной цене обладает очень привлекательной внешностью и отличными характеристиками.

Только 11% жителей в РФ планируют купить новый автомобиль в 2022 году

Сейчас цены на машины в РФ достигли заоблачных значений. Однако своих покупателей машины все равно находят. Так как же ситуация может развиваться дальше?

Специалисты порталов «АВТОСТАТ» и Drom.ru провели интересное исследование. Его целью было выяснить, станут ли россияне покупать машины, если цены продолжат расти. Для этого был проведен опрос среди 4 600 автовладельцев. При сохранении цен на нынешнем уровне все опрошенные были бы готовы приобрести машину. Если рост составит 5%, то количество желающих составит 89%. При повышении прайсов на 10% желающих приобрести машину будет 75%. А повышение ценников на 20% уменьшает их количество до 53%. При росте стоимости авто на 30% только каждый третий готов к покупке, а повышение цены на 40% оставит желание только у 28% опрошенных. А вот если прайсы подрастут на 15%, то лишь 14% опрошенных рассматривают для себя вариант с покупкой авто. Также стало известно, что при средней цене на авто выше 2 034 000 рублей жители РФ начнут отказываться от покупки.  Ранее автомобильный эксперт Славнов поделился мнением, что машины европейских марок из РФ подешевеют при возобновлении поставок. Вот только ждать импорта в 2022 году не стоит.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+