Длиннобазный кроссовер Bentley Bentayga показали на первых изображениях

Нынешнее поколение автомобиля пережило обновление в 2020 году. А как бы могла выглядеть удлиненная версия?

Комментировать
Поделиться:
Длиннобазный кроссовер Bentley Bentayga показали на первых изображениях
Дизайнеры портала «Колеса.ru» показали свое видение Bentley Bentayga с длинной колесной базой. Причем такое исполнение не является выдумкой – автомобиль уже видели во время прохождения тестовых испытаний.

Лицевая часть не должна претерпеть изменений. А вот боковая часть и корма получат иное исполнение. В первую очередь в глаза бросаются большие задние двери – прежде таких габаритов на серийных версиях видеть не приходилось. При этом должен измениться и салон машины.

В первую очередь это коснется появления новых кресел, которые обладают высоким уровнем комфорта и регулировкой в 22 направлениях. А одна цифра и вовсе способна поразить воображение – общее количество вариантов отделки салона достигает 24 миллиардов.

Расстояние между осями у классической версии находится на уровне 2 995 мм, что уже неплохо.
У кроссовера с растянутой базой оно достигнет 3 300 мм. Дата дебюта уже обнародована – 10 мая нынешнего года.



Ранее наш портал рассказывал об успехах компании Bentley в первом квартале нынешнего года. Прибыль выросла более чем в 2,5 раза, причем на фоне снижения продаж.

«Коммерсантъ»: операторы каршеринга в Москве тестируют долгосрочную аренду

Столичные операторы каршеринга заняты поиском новых способов дальнейшего использования авто, которые больше не могут претендовать на право бесплатной парковки. Без этой преференции поминутная аренда становится крайне невыгодной. Один из вариантов в такой ситуации - предложить клиентам долгосрочную аренду. При таком взаимодействии парковку и бензин оплачивает водитель.

На эту тему с участниками рынка побеседовала газета «Коммерсантъ». Компания «Ситидрайв» рассказала журналистам, что начала сдавать в долгосрочную аренду компактные автомобили Smart. Плата за них с учётом расходов на заправку превышает 40 000 рублей в месяц. По словам экспертов, автомобили, оставшиеся без права на бесплатную парковку, имеет довольно внушительный пробег. За три года цифра не одометре может достичь 140 000 километров, что сказывается на состоянии автомобиля. Плюс никто не отменял конкуренцию в сфере каршеринга. Очень часто после окончания разрешения на бесплатную парковку операторы возвращают авто собственникам: - в лизинговых контрактах, как правило, прописан тот же срок. Если контракт ещё действует, то оператор каршеринга отправляет свои авто в другие города без палатных парковок или с минимальным их количеством. На фоне роста цен на автомобили и стоимости их обслуживания идея с подпиской становится все более привлекательной. Для россиян в ближайшем будущем долгосрочная аренда авто может стать более выгодной альтернативой личному владению.  А тем временем стало известно, что автоэксперт Дмитрий Славнов предрек снижение цен на европейские авто при возобновлении поставок в РФ. Только в этом году импорт иномарок в Россию точно ждать не стоит. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+