Производство нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300 наладят в Китае

Один из собранных образцов в слое камуфляжной пленки уже засветился на фото.

Комментировать
Поделиться:
Производство нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300 наладят в Китае
Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300, представленный годом ранее, вызывает настоящий ажиотаж. Очередь за ним в Японии растянулась на 4 года. Как сообщает портал Njcar, в Китае также наладят сборку громкой новинки.

Пока же один из локализованных образцов показали на фото, правда в слое камуфляжа. На снимке видно, что дизайн практически полностью повторяет вариант, который доступен для россиян. В качестве силовой установки используется турбированный силовой агрегат с объемом 3,5 литра.

Он способен выдавать мощность в 415 л.с. Сочетается такой двигатель с АКПП на 10 ступеней и четырьмя ведущими колесами.

В длину Toyota Land Cruiser достигает 4 950 мм при расстоянии между осями в 2 850 мм. 
В арсенале автомобиля есть самые современные системы помощи водителю. Локализация сборки в Китае должна существенно снизить стоимость автомобиля в КНР, а это сейчас один из самых ключевых факторов.



Ранее наш портал рассказывал, что компания Toyota не собирается уходить из России. Однако о сроках запуска завода в Санкт-Петербурге ничего не говорится. В нашем материале есть также информация о планах двух других японских компаний.

Компания BMW тестирует обновленную версию популярного кроссовера X5

Западные издания опубликовали фотографии с тестовым прототипом обновленного BMW X5. Во многом благодаря незначительному камуфляжу можно заметить скромный редизайн популярного баварского кроссовера. Известно, что салон новинки ждут более существенные изменения.

BMW X5, популярная модель баварского бренда, скоро получит обновление в середине жизненного цикла текущего поколения модели. Новые "шпионские" фотографии показывают, что кроссовер имеет камуфляж на передней и задней панелях, скрывающий скромные изменения стиля, которые BMW вносит в модель. Снаружи существенных изменений не будет, но BMW проведет "капитальный ремонт" интерьера, чтобы оснастить его новейшими технологиями в области пассивной безопасности и систем помощи водителю. Обновленный X5 получит новые, более тонкие фары, расположенные над рестайлинговым передним бампером. Камуфляж не может скрыть измененный центральный воздухозаборник или вертикальные воздушные завесы.  BMW полностью закрывает решетку радиатора, поэтому мы не можем заметить каких-либо изменений в ее дизайне. Задняя часть не получит столько изменений, поскольку похоже, что BMW обновляет только задние фонари, даже если камуфляж предполагает обратное. Высокопроизводительный X5 M также получит новый стиль, но под капотом все останется по-прежнему. Обновленная модель будет использовать 4,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, которым оснащен нынешняя версия модели. Двигатель выдает 617 лошадиных сил мощности в X5 M Competition. В основных вариантах X5 могут быть некоторые изменения в трансмиссии, но нам придется дождаться полного раскрытия, чтобы узнать эти подробности. Новый стиль снаружи также будет совпадать с обновленным интерьером, который кардинально изменит планировку. X5 должен получить новейшую информационно-развлекательную систему BMW iDrive 8 и большой двухэкранный дисплей на приборной панели. Переработанная приборная панель станет значительным изменением интерьера, которое приведет X5 в соответствие с остальной частью модельного ряда BMW. Не так давно, наше издание писало о том, что на продажу выставлено редкое спорткупе BMW M6 в идеальном состоянии за 1,7 млн рублей. Аукцион Bring a Trailer ищет нового владельца для BMW M6 образца 1987 модельного года. В своё время для авторынка США немцы выпустили всего 1 677 экземпляров этой модели. В настоящее время за баварское купе просят 25 000 долларов (около 1,7 млн рублей).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+