Опубликованы фотографии кроссовера Mercedes GLC 2023 модельного года

Западные издания опубликовали фотографии с тестовым прототипом Mercedes GLC 2023 модельного года. Частично закамуфлированная новинка проходила финальные испытания перед дебютом.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы фотографии кроссовера Mercedes GLC 2023 модельного года
  В то время как BMW проявил смелый подход к созданию дизайна своих новых автомобилей, Mercedes продолжает действовать в этом плане более осторожно. Возьмем, к примеру, GLC следующего поколения, фотографии которого опубликованы в этой статье. Машина выглядит именно так, как мы все его себе представляли, увидев C-Class в кузове W206. Конечно, это не самая захватывающая модель - с точки зрения дизайна, в своем сегменте.



 Западные журналисты смогли запечатлеть этот прототип, проходящий финальные испытания и выглядящий так, как будто ее дебют состоится уже через пару недель.


 Под этим мы подразумеваем, что у него, казалось бы, были все серийные детали кузова и оптики, включая панорамный люк на крыше. Отсутствие номерного знака указывает на то, что GLC 2023 модельного года был замечен на частной территории, а не на дороге общего пользования. Хотя это и не сразу заметно, у конкурента BMW X3 от Mercedes было рулевое управление задними колесами, которое, как ожидается, будет иметь максимальный угол 4,5 градуса.

Сразу и не скажешь, но обновленный GLC немного крупнее своего предшественника. Мы слышали, что длина будет увеличена до 4,72 метра, а колесная база удлинится на 15 мм. Его увеличенная площадь позволит разблокировать дополнительные 50 литров грузового объема, достигнув, таким образом, показателя в 600 литров.

 В то время как все модели C-класса получат только двигатели с четырьмя цилиндрами, новый GLC будет предлагаться с дизельным двигателем с шестью цилиндрами. Практически все остальные силовые агрегаты будут разделены между этими двумя моделями, включая продольно установленный двигатель M139 для более мощных версий от AMG - индексы «43» и «63». Также должно быть не менее трех подключаемых гибридов, один из которых будет сочетать дизельный двигатель с дополнительным электромотором для комплектации 300de.



Не так давно, наше издание писало о том, что Рэпер Will.I.Am и Mercedes-AMG построят эксклюзивный спорткар, похожий на G63. На опубликованном пресс-службой немецкого бренда тизере показан новый электрический концепт. Сообщается, что он был целиком и полностью создан известным репером Will.I.Am, который является послом бренда Mercedes-AMG в области электрифицированных автомобилей.
3 Мая, 2022 г.

Компания Jeep сообщила о старте продаж нового Meridian

На данный момент можно оформить заказ на автомобиль после внесения предоплаты. Однако полная стоимость и состав комплектаций еще не объявлены.

Американский производитель внедорожников Jeep объявляет о старте приема заказов на новый Meridian. Об этом стало во вторник, 3 мая. А к дилерам бренда машины начнут поступать уже к концу июня. Если перевести сумму в рубли, то для оформления брони понадобится 47 тыс. Большинство подробностей об автомобиле уже известны. Так, он выполнен на платформе от модели Compass. А вот с точки зрения внешности сходство наблюдается с Grand Cherokee L. Также известно, что салон автомобиля получит три ряда кресел и 7 мест. Интерьер выполнен в благородном коричневом цвете. Сиденья получили кожаную обивку и оригинальный рисунок. Списка комплектаций пока нет, однако уже известно, что всего будет 2 версии. Перед водителем расположится большая современная панель приборов, также будет доступен экран мультимедиа с диагональю 10,1 дюйма. Можно рассчитывать на климат-контроль на 2 зоны, беспроводную зарядку для телефонов и эффектную панорамную крышу. Дверь багажника оснащается электроприводом. Отметим, что в будущем Jeep обещал еще и 6-метное исполнение. Под капотом расположится 2,0-литровый дизельный турбодвигатель, который способен выдавать 170 л.с. Сочетается он с МКПП или 9АКПП. В зависимости от версии можно рассчитывать либо на передний привод, либо на все ведущие колеса. Также в Jeep обещают базовую версию с 1,3-литровым бензиновым турбомотором. Однако когда это произойдет, пока неизвестно. Ранее наш портал рассказывал о внедорожнике BAIC BJ60. На представленных тизерах заметно сходство с автомобилями Jeep.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+