Компания Land Rover показала юбилейную версию внедорожника Defender

Британский автопроизводитель анонсировал скорые продажи юбилейного исполнения своего культового внедорожника Land Rover Defender, которое получило название 30th Anniversary Edition. В общей сложности, всего будет построено 500 экземпляров юбилейного издания британского внедорожника.

Комментировать
Поделиться:
Компания Land Rover показала юбилейную версию внедорожника Defender
 Этим летом вы можете увидеть ярко-белый Land Rover Defender 110 в местном дилерском центре британского бренда с белыми стальными колесами и спортивными аксессуарами специально созданными для бездорожья. Это не единственный в своем роде автомобиль, а скорее один из 500 экземпляров Defender 30th Anniversary Edition, изготовленных на заводе компании, которые отдают дань уважения Defender 110 First Edition 1993 года.

Любители Defender заметят, что первая модель была выпущена в 1983 году.
 

 Таким образом, это новое 30th Anniversary Edition предназначено исключительно для дилерских центров в Северной Америке, и каждое из них основано на комплектации 110 P300 S. Все они будут окрашены в один и тот же оттенок Fuji White снаружи, а сиденья отделаны кожей Grained цвета черного дерева. Глянец, 18-дюймовые стальные колеса и значки, являются частью пакета.

 Многочисленные аксессуары также доступны для 30th Anniversary Edition. Подчеркивая внедорожные качества Defender, Special 110 получает классный багажник на крыше, фиксированные боковые подножки, расширители крыльев, выдвижную лестницу, защиту решетки радиатора, брызговики для всех четырех шин и резиновые коврики для салона. Многочисленные пакеты Land Rover включены в стандартный комплект, в том числе пакет для бездорожья, пакет для буксировки, пакет для холодного климата и черный внешний пакет.

«Defender 30th Anniversary Edition — это современная классика, которая отдает дань уважения наследию Defender 110 First Edition 1993 года, — сказал генеральный директор Jaguar Land Rover North America Джо Эберхардт. «Это издание отмечает наследие модели Defender здесь, в Северной Америке, предлагая технологии и функции, которые сегодняшние искатели приключений ожидают от нового автомобиля».



Не так давно, наше издание писало о том, что закамуфлированный Land Rover Defender SVX / SVR V8 проходит испытания на Нюрбургринге.  Подробностей о высокопроизводительном внедорожнике пока мало, но некоторые детали позволяют предположить, что он может стать внедорожным конкурентом Mercedes-AMG G 63.

Российские власти подготовили постановление о выпуске машин экологического класса «Евро-0»

Российские власти готовы утвердить постановление о производстве машин, которые соответствуют экологическому классу «Евро-0».

 Правительство РФ создало законопроект о сборке автомобилей экокласса «Евро-0». Аналитики авторынка считают, если эта норма не станет временной, то в городах страны будут ездить машины, вырабатывающие излишнее количество углекислого газа. Это негативно скажется на качестве воздуха и здоровье россиян.  Стоит отметить, что российскому министерству промышленности и торговли потребовалось определиться с решением двух задач: сохранением огромного количества заводов, относящихся к автопромышленности, и сделать так, чтобы сотрудники автозаводов были заняты своим делом, а не страдали из-за невостребованности своего труда. В итоге получилось разработать план, призванный решить проблему сборки машин всех экоклассов, в том числе «Евро-0».  Читайте также о том, что большинство автоконцернов останутся на российском авторынке в 2022 году. Такое мнение высказал автоэксперт Мигаль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+