В Румынии сделали фотоснимки преемника Sandero Stepway для РФ

На румынских дорогах засветился последователь бюджетной иномарки Sandero Stepway. Это приемлемый по цене кроссоверообразный хэтчбек, который французский автоконцерн Renault создавал для российского рынка.

Комментировать
Поделиться:
В Румынии сделали фотоснимки преемника Sandero Stepway для РФ
 Из-за геополитической ситуации в мире новая генерация Sandero Stepway может и не появиться в автосалонах РФ. Однако это обстоятельство не мешает обновлению легковушки, т.к. дебютный пока в Южной Америке состоится в любом случае.

От версии для Европы обновленная модель выделяется переделанной внешностью, логотипом бренда Renault, в не Dacia. Кроме того, стоит назвать улучшение в настройке шасси этой модели. Производитель может укомплектовать автомобиль иными моторами. Но это еще неточно.

Новшеством можно назвать использование двухярусной оптики на бюджетной модели. У последователей Sandero Stepway и Logan Stepway появятся аналогичные передние части кузова. В плане технических особенностей иномарок Renault стоит назвать атмосферный 1.6-литровый мотор в паре с вариатором. Вместо «механики» на 5 ступеней появится 6-ступенчатая механическая трансмиссия.
Из-за прекращения взаимодействия концернов Renault и АвтоВАЗа прогнозировать выход новых совместных моделей не стоит. На тольяттинском и ижевском заводах могут прекратить выпуск уже имеющихся легковушек, таких как Lada Vesta NG, XRay и Largus. Их сборка сильно усложнилась из-за отсутствия поддержки Renault, прекратившего поставки комплектующих.

Sandero_001.jpg

 Читайте также о том, что сборка паркетников Renault Duster, Arkana и Kaptur остановили в РФ.

Новую ВАЗ-2115 «Самара» 2022-2023 года продемонстрировали на первых рендерных изображениях

В Сети автолюбителям показали фоторендеры легковушек, которые могли бы стать серийными вариантами забытых машин на авторынке России. Одной из таких моделей стала возрожденная ВАЗ-2115 «Самара». Независимые художники «naavtotrasse.ru» разработали рендеры, демонстрирующие внешность автомобиля, если бы его можно было бы производить в 2022-2023 годах.

 АвтоВАЗ, как и большинство автоконцернов, сейчас занимаются упрощением линейки своих моделей из-за введенных против страны санкций Запада. По причине повышенного клиентского спроса на запчасти, без которых не получится выпустить современные автомобили, АвтоВАЗ мог бы выпустить новое поколение нескольких забытых машины.   Авторы ренденров считают, что если волжский автоконцерн решит заняться переосмыслением моделей прошлых лет, то ВАЗ-2115 «Самара» имеет больше шансов на переиздание.  По рендерам можно сказать о том, что возрожденный автомобиль может приобрести более современный дизайн с передними фарами, переделанными бамперами и иной оптикой в задней части кузова. Боковые части авто почти не поменялись. Ожидается, что «Самару» можно укомплектовать бортовой электроникой. 1,6-литровый двигатель ВАЗ-2115 после доработки будет выдавать 90 «лошадей» в паре с механической трансмиссией на 5 ступеней.   Стоит отметить, что автопроизводитель не комментирует мнение о решении возродить ВАЗ-2115 «Самара». Сейчас это всего лишь рендеры и является домыслами независимого художника.   Читайте также о том, что волжский автоконцерн приступил к выпуску первых автомобилей с узлами от новых поставщиков из Азии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+