В Сети появились снимки "заряженного" электрического хэтчбека Abarth 500e

Западные издания опубликовали фотографии с прототипом "заряженного" электрического хэтчбека Abarth 500e. Новинка должна быть представлена в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились снимки "заряженного" электрического хэтчбека Abarth 500e
 В прошлом месяце Abarth подтвердил свои планы о в отношении электрического 500e. Теперь был замечен тестовый прототип этой новинки, который дал нам предварительный просмотр грядущего электрического хот-хэтча.

В то время как тестовый прототип выглядел как типичный Fiat 500e с его значком и другими довольно скромными деталями дизайна, на бумаге на заднем стекле была яркая информация. 

Бумага сзади "332 BEV ABARTH M 001." Судя по всему, «332» — это код проекта, а «М 001» говорит нам о том, что это действительно первый прототип.


 Не так много деталей, связанных с подтверждением Abarth еще в марте, за исключением того факта, что босс Abarth Оливье Франсуа был тем, кто подтвердил это в интервью. Франсуа сказал, что более мощный 500e уже находится в стадии разработки, и проходят финальные испытания, а дебют автомобиля намечен на следующий год.

Франсуа добавил, что сообщество Abarth сыграло решающую роль в разработке Abarth 500e благодаря возможностям социальных сетей. Однако француз добавил, что Abarth 500e «доставить сложнее, чем я думал». Он также подтвердил, что электрический хот-хэтч будет иметь перенастроенную подвеску и тормоза, чего и ожидают от автомобиля от Abarth.

 Несмотря на отсутствие официальных подробностей о характеристиках новинки на данный момент, ране говорилось, что "горячий" Fiat 500e сможет разогнаться с 0 до 100 км/ч примерно за 7,0 секунды, а максимальная скорость составит 160 км/ч.

Как уже упоминалось, эти цифры не являются официальными, но мы ожидаем узнать реальные показатели производительности уже во второй половине этого года или в начале следующего года.



Не так давно. наше издание писало о том, что электрический преемник FIAT 500L дебютирует в 2024 году. В ближайшие два года компания Fiat планирует предложить клиентам полностью электрический Fiat 500L. Это один из трёх анонсированных полноценных электрокаров марки.

Оскароносный Ханс Циммер придумал звуки для бесшумного электрокара BMW i7

Только что получивший премию «Оскар» за «Дюну», Ханс Циммер создал новые саундтреки. Звуковые ландшафты, созданные двукратным лауреатом премии «Оскар» для нового BMW i7 представили мировой общественности.

 Как и в случае с другими электромобилями, i7 почти не издает шума от трансмиссии, поэтому BMW пришлось создавать собственные звуковые сигналы для водителей своего нового роскошного седана.   Автопроизводитель называет это «созданием целостных звуковых миров». Они были созданы для всего: от приветственного сигнала до сигнала готовности к вождению, до звуков, реагирующих на действия водителя. Для модели созданы звуковые пейзажи, которые сочетаются с модным новым автомобильным театральным экраном BMW. Звуковые эффекты вождения можно выбирать индивидуально в меню «Мои режимы» и включать в себя «Личный», «Спортивный» и «Эффективный», а также «Выразительный» и «Расслабляющий».  Во всех режимах интенсивность и частота звуков привода зависят от положения педали акселератора и дорожной ситуации. В режимах Expressive и Relax звуковые ландшафты также взаимодействуют с освещением и графикой на экране.  В личном режиме водитель слышит «сферические звуки», которые подчеркивают прогрессивный характер i7. В спортивном режиме звук мощный и ярко выраженный, чтобы обыграть мощность автомобиля 536 л.с. Экспрессивный режим описывается как живой и динамичный.  Читайте также о том, что компания BMW может отказаться от своих переднеприводных моделей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+