Новый кроссовер «ГАЗ М20 Победа» 2022—2023 года показали на независимых фоторендерах

Это полноразмерный паркетник с оригинальным дизайном в духе советской «Победы». Автомобиль существует только в цифровом виде и вряд ли доберётся до конвейера.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер «ГАЗ М20 Победа» 2022—2023 года показали на независимых фоторендерах
В Сети появились неофициальные рендеры нового российского кроссовера «ГАЗ М20 Победа» 2022—2023 модельного года. Такой паркетник получил массивную радиаторную решётку с ударной порцией хрома и «фирменную» круглую оптику, ставшую визитной карточкой оригинальных «Побед».

По мнению автора рендеров, такой кроссовер на рынке мог бы конкурировать с премиальным Mercedes-Benz GLS.

Перед нами трёхрядный кроссовер с оригинальной внешностью и рядом «роскошных» опций. Оснащается предполагаемая новинка двухлитровым турбомотором мощностью 249 лошадиных сил. Альтернатива - топовый трёхлитровый турбомотор с отдачей 340 л.с.

Для поклонников дизельных кроссоверов могут предусмотреть версию с 249-сильным турбодизелем на три литра. 


Ранее наш портал рассказывал, что компания Nissan представила обновленный «заряженный» внедорожник Patrol Nismo 2022 года. 

В РФ резко выросли в цене автомобили марки Geely с апреля 2022 года

Еще в начале марта автопроизводитель убрал ценники с официального сайта. Теперь они появились и неприятно удивили. И это несмотря на рост рубля.

Китайский бренд Geely опубликовал стоимость своих автомобилей в РФ. Как сообщает портал «Китайские автомобили». Теперь за машины бренда просят на 31-42% больше в зависимости от авто и его комплектации. Наибольший рост цен отмечается на кроссоверы Coolray и Tugella. Классическая версия Geely Atlas показала прибавку в 39%, а на Atlas Pro рост цен составил от 31 до 37%. Отметим, что дешевле 2 млн рублей машины Geely купить не получится. Так, за самый доступный Atlas с МКПП придется заплатить 2 058 990 рублей. А стоимость на флагман Tugella начинается с отметки в 3 899 990 рублей. При этом на машины марки также действуют скидки – причем для этого не нужно участвовать ни в каких программах. Составляют они от 170 до 220 тыс. рублей. Причем максимальный дисконт можно получить при покупке кроссовера Atlas Pro – 220 тыс. рублей. Для желающих сдать свою машину по программе trade in будет объявлена дополнительная выгода. Полный прайс-лист на авто бренда сейчас выглядит так: Ранее наш портал называл самые недорогие автомобили в Росси в начале мая 2022 года. В ТОП-5 оказались только представители отечественного «АВТОВАЗа».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+