Новый суперкар Pagani может дебютировать в сентябре

Итальянский производитель эксклюзивных суперкаров может представить свою новую модель уже в сентябре этого года. Новинка будет использовать новую версию 6,0-литрового двигателя V12 с двойным турбонаддувом Mercedes-AMG.

Комментировать
Поделиться:
Новый суперкар Pagani может дебютировать в сентябре
 В октябре 2021 года, Орасио Пагани подробно рассказал о новом суперкаре компании. Он имеет кодовое название C10. В то время у Pagani не было точной даты дебюта автомобиля, но указывалось, что он потенциально может дебютировать в июне или сентябре этого года. Это согласуется с новым отчетом западного издания TheSuperCarBlog.com, в котором есть источники, говорящие, что Pagani может представить свой новый суперкар 12 сентября.

Источники издания сообщили, что Pagani представит новый автомобиль этим летом. 
 
Хотя у нас пока нет официальной даты, Pagani заявила, что планирует представить автомобиль в Национальном музее науки и технологий Леонардо да Винчи в Милане, Италия. Мы уже узнали несколько подробностей о новой модели, и Горацио рассказал о новинке совсем немного.

Новый суперкар Pagani будет обладать довольно небольшим весом для улучшения управляемости.

 C10 будет оснащен новой версией 6,0-литрового двигателя V12 с двойным турбонаддувом от Mercedes-AMG. Pagani не уточнил мощность автомобиля, но компания сказала, что мы должны увидеть увеличение мощности на 30-40 лошадиных сил по сравнению с Huayra. Он будет доступен как с механической коробкой передач, так и с коробкой передач с двойным сцеплением.

Дебют C10 должен стать захватывающим событием, хотя те, кто ждет, чтобы увидеть, как он выглядит, прежде чем размещать заказ, будут разочарованы, узнав, что им уже не повезло. Pagani планирует выпустить от 280 до 300 экземпляров нового суперкара, но в прошлом году компания сообщила, что у всех у них есть свои покупатели. 



Не так давно, наше издание писало о том, что представлена тюнингованная версия Acura NSX, которая похожа на суперкар Pagani.  Гоночная команда ARTA представила тюнингованную версию японского суперкара Acura NSX. Машина получила четыре патрубка выхлопной системы, а большая часть корпуса теперь сделана из армированного углеродным волокном пластика.

Представлена радиоуправляемая машинка Lego Flintstone

Недавно показанная радиоуправляемая машинка от Lego, получившая название Flintstone, обладает большим функционалом. Новинка имеет огромное количество деталей из серии Lego Technic, но не является официально продаваемым набором.

 В рамках недавно опубликованного видеоролика от команды Brick Technology, показано довольно интересное транспортное средство, собранное из деталей конструктора Lego и это не тот его экземпляр, который можно свободно купить в магазине. Это индивидуальный проект, в котором используются все виды деталей из серии Lego Technic и даже некоторые компоненты, не относящиеся к Lego, для питания всех систем. Сам проект чрезвычайно сложен. В этой машине использовано огромное количество деталей. Видео знакомит нас с этим проектом, в том числе с различными доработками, необходимыми для создания автомобиля с плоскими колесами.  Первоначально представленная концепция ТС быстро превратилась в полноприводную машину с регулируемой подвеской, точным рулевым управлением и функциональным освещением. Единственный недостаток, который мы видим, это отсутствие места для ног водителя. Мы не можем не заметить легкое сходство с последним Бэтмобилем из Бэтмена. Мы не знаем, случайно ли это, но мы знаем, что машина очень любит "делать пончики". С усилителем и рулевым управлением на обеих осях эта машина является очень способной для настоящего дрифта. Другое дело, когда шины установлены на катки, так как автомобиль цепляется за пол без малейшего намека на пробуксовку. На самом деле сцепление настолько сильное, что шестерни в трансмиссии разрушаются в процессе.  Но это еще не конец истории. Видео завершается еще одним техническим усовершенствованием - оснащением катков планетарными передачами, чтобы снять нагрузку с трансмиссии. Это, конечно, не первый технический проект Lego, который мы видели, но это может быть лучшее сочетание инженерии и веселья, которое мы видели за долгое время. Не так давно, наше издание писало о том, что LEGO презентовала новый набор с машиной DeLorean из серии фильмов «Назад в будущее». Когда в 1985 году вышел фильм «Назад в будущее», зрители познакомились с неожиданным героем — DeLorean DMC-12 1981 года, превращенным в машину времени.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+