На тестах замечен прототип обновленного Range Rover Sport SVR 2023

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа Range Rover Sport SVR версии 2023 модельного года. Машина получила меньшее количество камуфляжа, чем раньше.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип обновленного Range Rover Sport SVR 2023
Land Rover собирается представить обновленный Range Rover Sport в мае, а недавно западные издания смогли запечатлеть еще один прототип британского внедорожника в более производительной версии SVR. Судя по номерным знакам это прототипа, он был замечен в Дубае. Что еще более важно, это "шпионские" снимки сделанные крупным планом, показывающие некоторые детали дизайна новинки под довольно тонким камуфляжем.

 В отличие от предыдущих тестовых Range Rover Sport, этот получил маскировку, которая присутствует только на высокопроизводительных SVR.

 Квадратные четыре выхлопные трубы также говорят о том, что это мощная версия внедорожника. Вы можете увидеть другие фары, задние фонари и бамперы как на передней, так и на задней панелях.

Хотя будущая линейка RR Sport во многом похожа на предыдущую модель из-за эволюционного подхода к дизайну, ее основа полностью отличается от предыдущей. Модельный ряд Range Rover Sport основан на той же архитектуре MLA-Flex, что и новый Land Rover Range Rover.


Сообщается, что топовая и самая мощная комплектация Range Rover Sport SVR, которую мы здесь видим, будет использовать 4,4-литровый двигатель BMW V8 с двойным турбонаддувом от кроссовера X5 M. Эта силовая установка выдает 615 лошадиных сил мощности в X5 M Competition. Тем не менее, мы ожидаем, что у Range Rover Sport SVR эта цифра будет немногим больше.

 Land Rover уже показывал тизерные изображения внедорожника Range Rover Sport. Компания заявила, что «глобальное открытие будет включать драматический дебют», который «продолжит смелые подвиги своего предшественника, взяв на себя уникальную задачу для своего запуска».

Что еще более важно, Range Rover Sport, включая топовый SVR, будет полностью представлен 10 мая 2022 года.
 


Не так давно, наше издание писало о том, что гибридный Range Rover Sport 2023 года поймали на испытаниях рядом с трассой Нюрбургринг. Фотошпионы засняли тестирование Range Rover Sport 2023 года недалеко от второго дома Porsche, немецкой трассы Нюрбургринг.
27 Апреля, 2022 г.

Концерн SAIC представил гибридную версию кроссовер Roewe RX5 нового поколения

Помимо полностью новой технической части автомобилю досталась и новая внешность, которая довольно радикально отличается от предшественника.

Китайский SAIC выводит на рынок новый Roewe RX5 с гибридной силовой установкой. Об этом сообщает портал Njcar. Это уже третье поколение для кроссовера. Отметим наличие крупной радиаторной решетки, в которую удачно вписали фары головного света, новые бамперы, а также наклонную к задней части крышу. Линию остекления также пересмотрели. В задней части в галза бросается разделенный на две части спойлер. Интерьер нового автомобиля также получил несколько важных новшеств – выделить стои современную цифровую панель приборов, а также новое головное устройство. Их объединили в единый экран, что считается премиальным решением. Новый Roewe RX5 можно отнести к сегменту SUV-C – его длина достигает 4 655 мм при расстоянии между осями в 2 765 мм. Мотор здесь только гибридный. В его основе лежит 1,5-литровый турбодвигатель, а за счет электрической части отдача вырастает до 188 л.с. Продажи должны начаться уже во втором квартале нынешнего года. Ранее наш портал рассказывал об особом минивэне Roewe, который появился в Китае. Некоторые детали имеют «золотую» отделку.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+