Новая Honda HR-V получит 2,0-литровый мотор от Civic

Такая информация содержится в сертификационных документах калифорнийского CARB. Для североамериканского рынка новый Honda HR-V получит 2,0-литровый двигатель, а также передний или полный привод на выбор.

Комментировать
Поделиться:
Новая Honda HR-V получит 2,0-литровый мотор от Civic
Выходит, что новый HR-V получит на 0,2 литра больше рабочего объема по сравнению с предыдущей моделью, которая оснащена 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 141 л.с. Информации об отдаче новой силовой установки в документах нет. 

Но мы знаем, что кроссовер будет построен на той же платформе, что и Civic. На этом паркетнике 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель Honda развивает мощность 158 л.с.

Это будет означать увеличение мощности на 12 процентов по сравнению с актуальным HR-V. С внешним видом североамериканского HR-V 2023 года марка познакомила поклонников в начале этого месяца. Такой паркетник полностью отличается от HR-V для других рынков.

Второе поколение североамериканского HR-V будет полностью представлено позже в этом году. Новинка поступит в продажу как автомобиль 2023 модельного года.


Ранее наш портал рассказывал, что Honda CR-V стала самой быстро продаваемой новой машиной в марте на рынке США. 

Компания Nissan вывела не тесты новый седан Nissan Altima 2023 модельного года с более спортивным дизайном

А ещё новинке достанется  подросший дисплей информационно-развлекательной системы. И на этом обновления не заканчиваются.

Седан Nissan Altima шестого поколения был представлен на автосалоне в Нью-Йорке ещё в 2018 году. Так что неудивительно, что компания работает над фейслифтингом своей популярной модели. На тестах в США заметили тестовый прототип новинки, который носил лёгкий камуфляж - маскировка в основном сосредоточена в передней части. Мы видим более агрессивный передний бампер с большими воздухозаборниками и черной окантовкой, переработанную решётку радиатора с тонкими горизонтальными полосами и менее выраженной V-образной формой. Остальная часть экстерьера, похоже, перенесена с дореформенной модели, за исключением более выраженного заднего спойлера, который может быть эксклюзивным для отделки SR. При этом интересно отметить, что модель для США не использует обновленные задние фонари, которые есть на варианте с китайской спецификацией. Изменения продолжаются в салоне авто. Altima 2023 года имеет совершенно новую информационно-развлекательную систему с заметно подросшим тачскрином. Текущий седан оснащается 8-дюймовым экраном мультимедиа. Под дисплеем появилось новое распределительное устройство. Моторная гамма осталась прежней. Это 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью до 188 л.с. и 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор  с отдачей 236 л.с. Представить обновлённый седан японцы могут до конца 2022 года.  Ранее наш портал рассказывал, что автопроизводители LADA, Chery и Nissan показывают рост еженедельных продаж в РФ в апреле 2022 года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+