Роскошный седан Aznom Palladium из лимитированной серии получил 850-сильный мотор

Роскошный седан на базе Ram теперь может похвастаться 6,4-литровым двигателем Twin-Turbo.

Комментировать
Поделиться:
Роскошный седан Aznom Palladium из лимитированной серии получил 850-сильный мотор
Стандартно редкие полноразмерные седаны на базе пикапа Ram оснащаются 5,7-литровым Hemi V8 с двойным турбонаддувом и отдачей 700 лошадиных сил. Производство ограничено всего 10 автомобилями, но у одного из них под капотом скрывается более мощный мотор. 

Вместо модификации 5,7-литрового двигателя Aznom просто взял другой двигатель Ram с немного большим потенциалом, а именно 6,4-литровый Hemi V8. В стандартной комплектации этот двигатель выдает 410 л.с., но, разумеется, в случае с Aznom Palladium не обошлось без модификации.

Силовая установка оснащена парой турбонагнетателей и всем необходимым оборудованием, чтобы заставить мотор продемонстрировать весь свой потенциал. В результате этот единственный в своем роде Palladium развивает 850 л.с.

Такая мощность отлично сработалась со штатной системой полного привода.


Седан весит довольно много для своего класса - чуть меньше 6000 фунтов. Так что даже с 850-сильным мотором разгон до 100 км/ч займет около четырех секунд. Максимальная скорость составляет 155 миль в час. Причём для более плавного хода применяется немного заниженная подвеска с массивными 17,7-дюймовыми передними тормозами.



При отделке интерьера седана использовали разные сорта кожи и дерево. А для пассажиров задних кресел предусмотрено множество органов управления: настройки сидений и прочее. Здесь даже нашлось место для холодильника. Один такой автомобиль стоит около 1,5 млн долларов. 



Ранее наш портал рассказывал, что силовые агрегаты Fiat появятся на моделях с логотипом Peugeot. Первыми станут машины аргентинской сборки. 

В апреле 2022 года на рынке РФ зафиксировали снижение цен на машины Китая

При этом на автомобили отдельных представленных на авторынке России китайских марок продолжают действовать выгодные акции.

В России фиксируется снижение рублёвых ценников на популярные китайские автомобили с логотипами Chery, Exeed и Haval. По данным портала «Китайские автомобили», тот же Haval наконец-то определился с ценообразованием на рестайлинговые кроссоверы, параллельно объявив скидки на Jolion до 220 000 рублей - комплектаций с полным приводом. У Chery кроссовер Tiggo 4 прежде можно было приобрести с экономией в 130 тысяч рублей, за исключением базовой модификации, сейчас же размер прямой скидки вырос до 200 тысяч. Экономию в 100 000 рублей автопроизводитель предлагает при покупке Tiggo 7 Pro в комплектациях Elite и Prestige и на Tiggo 8. А вот рублёвых ценников на Tiggo 8 Pro на официальном сайте автопроизводителя больше нет. Скорее всего, марка убрала их в рамках подготовки к появлению в РФ полноприводной версии Pro Max. В таблице ниже наглядно продемонстрировано снижение стоимости моделей Chery и Exeed в пределах 3 - 5%: Компактный паркетник Exeed LX сегодня можно приобретите с выгодой в 150 000 - 300 000 рублей. Для этой модели размер скидки увеличили в два раза. При покупке Exeed TXL можно сэкономить от 170 000 до 350 000 рублей. Флагманский VX продают дешевое на 350 тысяч. Эксперты ждут, что стоимость китайских машин на российском авторынке продолжит снижаться.  Ранее наш портал рассказывал, что компания Geely представила обновленный кроссовер Geely Atlas 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+