Эта Ford Fiesta одновременно и функциональная лодка и обычный автомобиль

 Обычно, если вам нравится кататься на лодке, вы садитесь в машину, идете в пункт проката лодок и садитесь в лодку. Те, кто побогаче, буксируют свои лодки в порт на грузовике или внедорожнике. Но авторы конкретно этого проекта решили, что гораздо проще сделать и то, и другое в одной машине.

Комментировать
Поделиться:
Эта Ford Fiesta одновременно и функциональная лодка и обычный автомобиль
 Это транспортное средство, которое показано на YouTube-канале AdamC3046, является Ford Fiesta седьмого поколения, который был переделан в автомобиль-амфибию и до сих пор разрешен для использования на дорогах общего пользования Великобритании. По словам ведущего, над этим проектом трудились отец и его сын.



Что хорошего в этом Ford-амфибии, так это то, что в нем все еще можно узнать Fiesta даже с первого взгляда.

 Верхняя половина взята от американского малолитражного автомобиля, а нижняя половина представляет собой стеклопластиковый кузов Dutton Reef. Колеса также из стандартных легкосплавных дисков Fiesta.


 Для того, чтобы после всех работ, автомобиль-амфибия был полностью функционален, на этой Fiesta было применено несколько модификаций. Двигатель был перемещен за задние сиденья, а выхлопная система по понятным причинам была перемещена выше, своего обычного расположения. Колесная база также была увеличена, чтобы приспособиться к конфигурации со средним расположением двигателя, а крыша была срезана для удовольствия от катания на лодке под открытым небом.

Для работы гребного винта предусмотрена раздаточная коробка, которая позволяет передавать мощность на гребной винт. Ускорение по-прежнему контролируется педалью, а рули поворачиваются влево или вправо в зависимости от поворота рулевого колеса.

Без сомнения, это забавная машина, но не без недостатков. С максимальной крейсерской скоростью 7 узлов на воде или около 13 км/ч это ни в коем случае не скоростная лодка.

Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный хэтчбек Ford Fiesta 2022 модельного года скоро поступит в продажу. Модернизированная модель Ford Fiesta 2022 готовится к появлению в автосалонах бренда. Производитель уже озвучил стоимость новинки в Испании. После рестайлинга модель приобрела технологичное оснащение и электрифицированную механику.

Рынок США: Honda предлагает выгодные предложения на покупку автомобилей в кредит

Японская компания объявила о том, что начиная с первого апреля этого года, на весь модельный ряд Honda действует выгодное предложение по покупке автомобилей в кредит. Речь идет о оформлении в кредит на срок до 84 месяцев (актуально для рынка США).

С 1 апреля 2022 года Honda начала предлагать 84-месячный вариант финансирования (покупку автомобиля в кредит) для привлечения покупателей к бренду. Ранее максимальный срок финансирования, которым клиенты могли воспользоваться по программе Honda Financial Services, составлял 72 месяца. Согласно бюллетеню, разосланному дилерам и полученному зарубежным агентством CarsDirect, автопроизводитель заявил, что решение предложить более длительный срок финансирования основано на отзывах его сети дилеров.  Семилетний срок финансирования может быть привлекательным для некоторых покупателей автомобилей, которые хотят приобрести новый автомобиль Honda с более низкими ежемесячными платежами. Однако гибкий вариант финансирования не лишен недостатков. Естественно, более длительный срок финансирования будет означать более высокие процентные ставки, а это означает, что вы будете платить намного больше, чем рекомендованная производителем розничная цена. CarsDirect также обнаружила, что 84-месячный срок финансирования доступен только с тем, что Honda называет Standard New Retail Programs. Это означает, что он поставляется со стандартными тарифами, которые традиционно выше рекламных. Процентные ставки варьируются в зависимости от региона и кредитного рейтинга покупателя. Но, как указали CarsDirect, опубликованная ставка Honda в Вашингтоне составляет 5,04 процента для 84-месячного кредита. Возможная надбавка к процентной ставке дилера в размере 1% также может быть добавлена ​​сверху.  В худших случаях кредитный рейтинг от 660 до 669 может означать процентную ставку до 8,85% (с дилерской надбавкой). 30 000 долларов или 2 502 900 руб. могут легко стоить потребителю более 40 000 долларов или 3 337 200 руб. в течение семи лет, что легко упустить из виду из-за более низких ежемесячных платежей.   Не так давно, наше издание писало о том, что компания Honda дает гарантию 10 лет и без ограничения пробега на автомобили в США в 2022 году. Популярность японских машин в США в последнее время очень резко растет. И этот шаг способен еще сильнее увеличить продажи.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+