На тестах замечены практически все представители обновленного семейства Porsche 911

Зарубежные автомобильные издания опубликовали фотографии с тестовыми прототипами практически всех представителей обновленного семейства Porsche 911 - речь идет о Carrera, Cabrio и гибридной версии спортивного купе.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечены практически все представители обновленного семейства Porsche 911
Что может быть лучше, чем поймать прототип Porsche 911 на дорогах общего пользования? Поймать в объективы камер сразу несколько версий новинки! Журналисты западных изданий, были заняты тем, что не отставали от команды Porsche, о чем свидетельствует новая партия фотографий. На них запечатлен обновленный 911 Carrera, 911 Cabriolet и неуловимый 911 Hybrid.



Как и в предыдущих подобных снимках, мы можем увидеть изменения в переднем бампере с небольшими вертикальными планками в нижних воздухозаборниках.


 Дневные ходовые огни спортивного автомобиля также будут иметь новый дизайн, поэтому эти прототипы имеют громоздкие круглые заглушки, приклеенные к передней панели. Сзади дорожная грязь служит эффективным камуфляжем в дополнение к большему количеству черной ленты, скрывающей мелкие детали на передней панели и интеграцию задних фонарей.

Невозможно не заметить новый выхлоп с центральным выходом. Ходят слухи, что Porsche откажется от двигателя с турбонаддувом для Carrera, вместо этого выбрав безнаддувный оппозитный шестицилиндровый двигатель, используемый в 718 Cayman GTS. Считается, что выхлоп является красноречивым признаком этого, но в недавнем отчете цитируется руководителем проекта Porsche 911 Франк-Штеффен Валлизер, который прямо сказал «такого не будет». Однако у наших инсайдеров есть анонимные осведомители, которые настаивают на том, что это все еще происходит. Это будет меньшая производная от двигателя Cayman, но без наддува. Правда это или нет, нам придется дождаться дебюта, чтобы узнать наверняка.

 Прототип новинки, пойманный на трассе, мы видели раньше, и мы почти уверены, что это новый 911 Hybrid. На данный момент электрифицированный 911 не является слухом — официальные лица Porsche подтвердили его появление — но это не будет версия с подключаемым модулем. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche Cayenne Coupe Facelift 2023 года демонстрирует новые фары на финальных зимних тестах. Команда разработчиков Porsche максимально использует холодную северную погоду в Европе и испытывает Cayenne Coupe 2023 года в зимних условиях до того, как снег начнет таять.

Компания Mercedes-AMG тестирует "заряженный" C63 в кузовах универсал и седан

Западные издания опубликовали фотографии с тестов высокопроизводительных седана и универсала Mercedes-AMG C63. Машины, которые проходили скоростные тесты были замечены на трассе Нюрбургринг.

"Шпионские" снимки, сделанные более месяца назад, показали, что седан и универсал Mercedes-AMG C63 проходят испытания с меньшим количеством камуфляжа, чем когда-либо прежде. Mercedes сохранил некоторые маскировочные покрытия, чтобы скрыть важные изменения дизайна спереди и сзади, а новое "шпионское" видео, на котором запечатлены испытания обоих вариантов немецкой новинки на Нюрбургринге, показывает, что компания не готова показать больше. На двух видеороликах, на которых запечатлены машины на трассе и прилегающих к ней дорогах, видно, как водители сильно нажимают на педаль газа.  Есть визг шин и грохот, исходящий из выхлопных труб, за которыми больше не будет тех грохочущих восьми цилиндров. Следующий AMG C63 будет иметь гибридную силовую установку.  Mercedes решил отказаться от V8 в пользу гибридного 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя. Он будет оснащен электрическим турбокомпрессором и электродвигателем. Предполагается, что новая установка будет производить целых 600 лошадиных сил. Новинка будет поставляться только с автоматической коробкой передач с девятью скоростями.   Камуфляж скрывает мельчайшие детали автомобиля, но выразительный и агрессивный облик и четыре выхлопных патрубка выдают характерную черту автомобилей от AMG. Автомобиль оснащен фальшрадиаторной решеткой Panamericana от AMG с вертикальными планками, которая также имитируется в нижнем отверстии решетки.  Новый Mercedes получит интерьер, который соответствует другим его недавним новинкам, особенно S-классу, у которого уже есть интерьер, который уже распространяется по всей линейке Mercedes. Автомобиль будет оснащен цифровым экраном приборной панели с более крупным экраном, расположенным ниже на приборной панели, который будет служить информационно-развлекательным центром автомобиля.  Не так давно, наше издание писало о том, что в России выставили на продажу гибрид советской «Волги» и Mercedes-Benz за 6,9 млн рублей. На портале Auto.ru появилось сообщение о продаже уникального рестомода ГАЗ-21 «Волга», сошедшего с конвейера в 1959 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+